当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

提供新材质车顶 新欧陆GT敞篷版官图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  日前,宾利公布了一组全新欧陆GT(参数|询价)敞篷版的官图,新车最特别之处在于配备了全新的英伦经典材质——粗花呢车顶(Tweed Hood),从而进一步诠释英伦经典。

汽车之家

  Tweed中文译为粗花呢,一种以羊毛为原材料制作而成的经典面料材质,常见于日常西服面料。而作为英国本土经典材质,Tweed也随着时尚界走向了国际前沿。宾利采用这种代表英伦经典的材质重新设计了欧陆GT敞篷版的软顶敞篷机构。

汽车之家

汽车之家

  这种材质的软顶敞篷从远距离看呈现出深米色,而当视野逐步靠近时你会发现其中的编织工艺呈现出两种不同的色调。当然材质的升级并不意味着功能性的减弱,该材质的车顶仍可在低于50km/h的时速下在19秒内完成开启或关闭。

汽车之家

  此外,宾利还同时升级了欧陆GT敞篷版的车漆选择,客户可挑选45种不同车漆、15种豪华地毯、8种内饰面板和15种内饰皮革。动力方面,新车将提供6.0T W12发动机,最大功率635马力,发动机匹配的均为8速双离合变速箱。(文/汽车之家 耿源)

提供新材质车顶 新欧陆GT敞篷版官图 汽车之家
查看同类文章:
新车官图
更多精彩内容:
新产品计划
企业/品牌解读
中国制造
向编辑耿源提问
文章标签: 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 欧陆 2015款 4.0T GT3-R 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    3.56 38.00 --
    测试文章:撕裂你的灵魂 测试宾利欧陆 4.0T GT3-R
    评测编辑-于晗:

    对于这辆车我的心情还挺复杂的,3.56秒的0-100km/h加速成绩,没什么可以挑剔的地方,但是一辆跑车并不是只有块而已,操控也是非常重要的事情,并非它的操控不好,而是宾利没有把它调校得过度激进(也就是硬派),对我而言有点不够刺激,但或许买的起它的人,会喜欢这种好开又容易掌控的感觉吧。

    评测编辑-张子仪:

    纵使这台宾利有着500多万的身价,而且全球限量只有300台,但我依然无法对它产生浓厚的兴趣。因为它骨子里还是一台奥迪RS 7,尽管这台GT3-R加入了大量碳纤维元素,并在刹车等多处环节做了强化,但超过2.2吨的重量还是严重影响了操控。不可否认,这是一台非常快且相当奢华的宾利,但是你不觉得欧陆GT V8 S就已经足够好了吗?而且内饰的实木装饰比碳纤维更符合宾利的气质。

    评测编辑-侯云峰:

    这虽然是一辆轻量化的赛道版车型,但别忘了名字里还是带着欧陆两个字,所以骨子里那份绅士气息依然存在。这是一辆可以作为日常代步使用的车,也是一辆非常快、非常贵的车,不过其实我觉得普通的4.0T车型就够用了,为了加速快一点去多花好几百万,不值。

最新文章
加载中

欧陆

指导价:288.00-459.80万
级别:跑车
发动机:4.0T 6.0T
变速箱:双离合 手自一...