当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

吉利icon科幻限量版11月22日亮相并预售

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从官方获悉吉利icon科幻限量版车型,将在11月22日开幕的2019广州车展中首发并预售。icon普通版车型已经亮相,预计科幻限量版车型将在外观和内饰方面加入些许个性化元素。

吉利汽车 吉利icon 2020款 旗舰型

『图片均为普通版车型』

  官方并未公布银河限量版车型的相关信息,因此我们来回顾一下icon普通版车型。外观方面,新车采用与吉利以往车型不同的设计风格,采用方正的线条勾勒,分体式大灯组看上去十分前卫;当然吉利家族标志性的回纹式格栅得以保留,但看起来更加具有立体感。

吉利汽车 吉利icon 2020款 旗舰型

吉利汽车 吉利icon 2020款 旗舰型

  车身侧面,新车运用平直的线条与立体的前后轮眉搭配,看起来并不单调,同时该车还采用了隐藏式门把手设计。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4350/1810/1615mm,轴距为2640mm。此外,新车还采用了悬浮式车顶造型,尾部简洁的线条使得新车视觉效果非常宽,搭配横向的大灯组,看起来个性十足。

吉利汽车 吉利icon 2020款 旗舰型

  内饰部分,新车采用全新风格的设计手法,白色和卡其色皮革的拼色搭配,将简约与时尚感散发出来,同时配备有双10.25英寸仪表盘和中控显示屏,其中中控屏幕悬浮于中控台之上,给人更强的科技感,同时下方出风口造型以“∞”(无穷大)符号元素设计,带来很好的设计感。配置方面,新车将配备有新一代AQS空气质量管理系统、智能PM2.5空气过滤系统和负离子发生器。

  动力方面,根据此前申报信息显示,新车将搭载一台最大功率177马力(130千瓦)的1.5T涡轮增压三缸发动机。值得一提的是,未来新车还将推出48V轻混版车型。(文/汽车之家 张雪莲)

吉利icon科幻限量版11月22日亮相并预售 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
摩托车
2019CES
行业报告
向编辑张雪莲提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

吉利icon

指导价:暂无报价
级别:紧凑型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息