当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

采用溜背设计 广汽传祺GS4 Coupe发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  11月15日,广汽传祺GS4 Coupe(参数|询价)正式发布。新车与传祺GS4不同,采用了全新的外观设计,最大的亮点就是侧面使用了溜背造型,看上去十分动感。动力方面预计与传祺GS4保持一致,或将使用1.5T发动机。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车采用了全新的设计,与传祺家族式的凌云翼3.0设计语言不同。其前格栅造型为上下分体式,内部细节使用了类似铠甲的形状。车头两侧的大灯造型为不规则形状,并且与上半部分格栅相连接,一体性很强,LED日间行车灯光带造型十分独特。同时,其下方两侧使用三角形进气口造型搭配细长的雾灯,又为新车增添了一份运动感。

汽车之家

汽车之家

  来到车身侧面,新车最大的亮点就是使用了溜背式的造型设计,看上去运动感十足。此外新车侧面比例控制的比较协调,看上去相当流畅,也让车身显得更加修长。值得注意的是,新车前后轮拱使用了与车身不同色的设计,又增加了一丝野性。尾部方面,由于新车采用溜背设计,所以使得新车的尾部看上去相当厚重。此外尾灯造型也与GS4不同,使用了分体式的设计。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车与GS4保持一致,搭载了双12.3英寸屏幕的设计。同时,其采用官方所称的双“X”主题仪表台设计,中控台区域的高亮镀铬饰条在主驾驶及副驾驶区域呈现X形,搭配隐藏式机械空调出风口、大面积软质包覆内饰件等,进一步提升内饰质感的设计。

  新车的动力系统我们暂时还未知,参考上市的全新GS4,我们猜测新车或将搭载相同的1.5T发动机,其最大功率为169马力,峰值扭矩为265牛·米。传动方面,新车或将也与GS4相同,搭载6速手动变速箱和来自爱信的第三代6速自动变速箱。关于新车的消息,我们还将持续关注。(文/汽车之家 李子巍)

采用溜背设计 广汽传祺GS4 Coupe发布 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
销量风云榜
企业/品牌事件
向编辑李子巍提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 传祺GS4 COUPE 2020款 270T 自动尊享版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.14 38.75 8.80
    测试文章:个性却不乏实用 测传祺GS4 COUPE 270T
    评测编辑-何家荣:

    传祺GS4 COUPE的内饰用料及做工、车内配置、动力、刹车、油耗都有较好的表现,但个性的外形似乎只符合部分人的审美,而且为了这所谓的个性,它的后排头部空间和后备厢空间都受到了较大的影响。不过,像它这类车有特定的消费人群,他们根本不在乎那损失的实用性,可惜这种消费者的数量不多…

    评测编辑-梁海文:

    传祺GS4 COUPE从外观到配置和调校,都相对GS4要更加偏向运动化,7速双离合变速箱表现比预期要平顺,除了起步时会有点冲,显得比较生猛,在多数时候都能正确理解和执行驾驶员指令。加速和制动表现在同级别中都是中上水平,性能上能满足年轻消费者对运动化操控表现的需求。

    评测编辑-苏炜祺:

    作为一款紧凑型suv,GS4 COUPE有着轿跑SUV的姿态,车顶线条从B柱开始向下压,形成一种俯冲的姿态,看起来非常运动。车头虽然有广汽传祺凌云翼设计语言的加持,但轿跑suv毕竟属于小众口味,你不能确保所有人都会喜欢它。1.5T+7dct的动力表现平顺好开,但是缺少爆发力,方向盘也缺少沟通感,说到底coupe车型也只是一个颜值控,对动力有需求的朋友建议考虑清楚。

最新文章
加载中

传祺GS4 COUPE

指导价:13.68-14.68万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T
变速箱:湿式双离合