当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

或明年交付 法拉第未来FF 91将公开内饰

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新能源]  日前,Faraday Future(法拉第未来FF)官方发布消息称,FF 91(参数|询价)将于美国当地时间2019年11月20日-21日在法拉第未来洛杉矶总部首次对外公开内饰。此外,法拉第未来全球CEO毕福康还透露,FF 91售价或将超过140万元人民币,并将于明年9月前交付。

Faraday Future FF 91 2017款 基本型

『FF 91』

  11月20日正值2019年洛杉矶车展开幕,法拉第未来日前宣布其将于当地时间11月20日在洛杉矶总部首次公开亮相FF 91的内饰部分。同时,贾跃亭在今年10月份已申请个人破产重组,贾跃亭表示破产重组完成后将不再持有法拉第未来股权,并回到中国推动和落实FF中美双主场策略。

Faraday Future FF 91 2017款 基本型

『FF 91』

汽车之家

『法拉第未来此前发布的FF 91内饰细节』

  在2019年11月14日,曾任职于Karma、通用汽车、观致汽车等企业的高管Bob Kruse加入了法拉第未来,担任产品执行(工程及制造)副总裁一职,官方称此职位变动旨在增强公司领导团队实力,并为FF 91筹集资金。

Faraday Future FF 91 2017款 基本型

『FF 91』

  法拉第未来全球CEO毕福康在今年10月接受采访时表示,该公司预计在明年第一季度完成8.5亿美元的融资,FF 91的售价或将超过140万元人民币,预计将于明年9月份交付。(文/汽车之家 尤冬青)

或明年交付 法拉第未来FF 91将公开内饰 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
企业动向
更多精彩内容:
新产品计划
大国筑梦
向编辑尤冬青提问
文章标签: 电动车新闻 企业动向
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

FF 91

指导价:暂无报价
级别:中大型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息