当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

广州车展:2020款捷豹XFL售37.58万起

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  2019广州车展上,2020款捷豹XFL(参数|询价)正式上市,新车在配置升级的同时,还推出了赛旗版车型,全系售价区间为37.58-57.88万元

2020款XFL 指导售价
车型售价(万元)
2.0T(200马力) 风华版37.58
2.0T(200马力) 精英版40.58
2.0T(200马力) 赛旗版42.08
2.0T(250马力) 豪华版44.38
2.0T(250马力) 尊享版 AWD48.28
2.0T(300马力) 奢华版 AWD57.88

奇瑞捷豹路虎 捷豹XFL 2020款 XFL 2.0T P200 两驱赛旗版

奇瑞捷豹路虎 捷豹XFL 2020款 XFL 2.0T P200 两驱赛旗版

  XFL赛旗版基于捷豹XFL 2.0T 200PS精英版车型打造,搭配捷豹赛旗版车型的专属设计——深色铝饰条装饰的仪表板,并采用全新专属设计的S运动造型前保险杠,搭配亮黑色侧通风口、黑色格栅带黑色饰框、黑色侧窗饰框、黑色尾门饰条、黑色侧门槛饰条以及19英寸铝合金轮圈,彰显英伦风尚和赛道激情。

奇瑞捷豹路虎 捷豹XFL 2020款 XFL 2.0T P200 两驱赛旗版

奇瑞捷豹路虎 捷豹XFL 2020款 XFL 2.0T P200 两驱赛旗版

奇瑞捷豹路虎 捷豹XFL 2020款 XFL 2.0T P200 两驱赛旗版

  除捷豹XFL赛旗版外,20年款捷豹XFL全面升级配置,其中,智能人机交互系统以及安全高效的驾驶辅助系统,打造兼具科技感与商务气息的优雅氛围;全路况自适应控制系统和全轮驱动,在保证非凡操控感受的同时,令驾驶者从容应对各种路况。

  动力方面,新车全系搭载Ingenium 2.0T发动机,提供三种不同调校,最大功率分别为200马力、250马力和300马力三种。传动方面,与之匹配的均为8速手自一体变速箱。此外250马力和300马力车型还将提供四驱系统。(文/汽车之家 张雪莲)

广州车展:2020款捷豹XFL售37.58万起 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
您怎么看
政策法规
陆对面
向编辑张雪莲提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 捷豹XFL 2018款 XFL 2.0T 250PS 尊享版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.05 38.87 --
    测试文章:换装新发动机 2018款捷豹XFL 2.0T测试
    评测编辑-祁子鑫:

    2018款捷豹XFL的乘坐舒适度提升不少,这是让我比较满意的方面。遗憾的是换了新发动机后,动力水平与之前有差距,这也是扣分的地方。

    评测编辑-曹昊旻:

    新款XFL最大的变化就是发动机,采用了自己的发动机后虽然动力提升不大,但是声音和平顺性会更好。而且地盘的舒适度和座椅舒适度相比老款有提升

    评测编辑-周翱:

    加长+国产后的XFL有了和国内一众同级别豪华对手一较高下的资本,此次不仅换装了最新的Ingenium系列发动机,同时对车辆的不少细节也进行了提升,使之更符合国内消费者的胃口。

  • 捷豹XFL 2017款 XFL 3.0 SC 340PS 奢华版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.68 38.39 10.50
    测试文章:野心勃勃 测试捷豹XFL 3.0 SC 奢华版
    评测编辑-王子平:

    虽然价格已经到将近70万了,但是我觉得3.0T的XFL表现还是对得起它的身价的,性能方面可圈可点,行驶质感也特别棒,有行政轿车该有的沉稳味道。配置也很难去挑剔,而且这些车型的优惠力度都不会低。就跟挑酒喝一样,差价能承受的话,大家都愿意挑更醇厚的,因为顺滑不上头,它就是这样的一款“酒”。

    评测编辑-陈海佣:

    XFL是一款英伦范十足的车型,自然流露的优雅气质并不需要太多的诠释。这次我们试驾的是3.0T车型,价格要比同级不少豪华车要稍微更低,在配置旗鼓相当的情况下,性价比更突出。对大家而言,也许3.0T的动力有点过剩,却让人感觉倍儿有面子,也是XFL本身尊贵的象征。

    评测编辑-梁海文:

    捷豹XFL 3.0车型类似于图腾般的地位,注定是属于小众高端消费者的座驾。该车的性能也对得起车系旗舰的身份,加速力道凶猛,能满足车主对速度的追求。而越来越稀缺的V6发动机带来的平顺感和线性的动力输出,都是值得懂车爱车之人细细品鉴之物。

  • 捷豹XFL 2017款 XFL 2.0T 240PS 尊享版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.90 38.53 11.80
    测试文章:欢迎加入长轴俱乐部 测试国产捷豹XFL
    评测编辑-祁子鑫:

    售价是合理的,空间是奢侈的,动力是足够的,捷豹XFL满足这个级别车型的基本要求,不过英式豪华能否让国内消费者认可有待市场考验,另外对于新进国产豪华品牌,做好服务提升质量,是迅速获得消费者好感的重要因素。

    评测编辑-盛元珺:

    国产后的捷豹XFL不到40万元的起售价很有成绩,整车的外观内饰造型都很不错,空间也比标轴轴距的XF宽敞很多,与同级别的BBA们不相上下。不过,该车的后排座椅椅垫仰角较大,舒适性有提示空间。而驾驶感受方面,它几乎是同级别中最有驾驶乐趣的,更适合前排买家。总之,捷豹XFL整体实力不过,售价也挺厚道,市场前景值得看好。

    评测编辑-黄正桥:

    捷豹XFl经过了国产,加长的洗礼后,终于有了和BBA同级产品一较高下的实力,依然采用了吕制车身也让XFL最大程度的保证了车辆的操控,同时,国产后的起售价也颇具诚意。但中国消费者对于捷豹这一品牌还需要一定的时间去接受。

最新文章
加载中

捷豹XFL

指导价:37.58-57.88万
级别:中大型车
发动机:2.0T
变速箱:手自一体