当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

售51.80万元 宝马X4黑骑士限量版上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,宝马官方正式宣布,旗下宝马X4黑骑士限量版在国内正式上市,新车售价51.80万元。新车主要在细节和配置方面进行了升级,并将限量销售500台。新车也将在11月22日开幕的广州车展当中亮相。

宝马X4 指导售价
车型售价(万元)
xDrive25i 黑骑士限量版51.80

汽车之家

汽车之家

  作为宝马打造的一款轿跑型SUV,宝马X4(参数|询价)传承自大哥宝马X6的溜背式设计风格令人印象深刻,而此次推出的宝马X4黑骑士限量版,则在普通版M运动套装车型的基础上采用宝石青涂装搭配黑色高光智‌能降阻进‌气格‌栅和黑‌色镀‌铬排‌气管,使得整车从外观的视觉效果上更加威猛。

汽车之家

汽车之家

『今日广州车展前方探馆拍摄到的宝马X4黑骑士限量版实车』

  内饰方面,新车采用个性化定制的双色Merino真皮内‌饰,并辅以M专属的碳纤维装饰板,从而突显出自己的与众不同。细节方面,新车还将配备有1‌2.3英‌寸圈液‌晶仪表‌盘、第七代BMW iDrive智能人机‌交互系统、BMW智‌能个人助理等。

汽车之家

  动力方面,新车将搭载2.0T发动机(25i),最大功率184马力,峰值扭矩290牛·米。传动方面匹配8速手自一体变速箱,并匹配xDrive四驱系统。(文/汽车之家 耿源)

售51.80万元 宝马X4黑骑士限量版上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
服务/金融
海外谍照
向编辑耿源提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 宝马X4 2014款 xDrive35i M运动型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.84 38.40 12.20
    测试文章:玩酷分子 宝马X4 xDrive35i性能测试
    评测编辑-张子仪:

    与X3相比,X4拥有着更高的回头率,车厢内故意营造的各种“噪音”也会激发一定的驾驶欲望。然而我必须要说但是,它过高的售价很可能会让它丢失很多潜在客户。毕竟这个价位,X4并不是操控性最棒的SUV。

    评测编辑-时睦华:

    个性化、运动化的SUV,开辟中型SUV阵营中一块儿特别的市场。可惜由于定位和定价,必定属于小众车型。其实X6的能见度还挺高的,但别忘了那是中大型SUV,在那里,大家都没国产,售价差不太多。

    评测编辑-胡正暘:

    文章标题是“玩酷分子”,足见X4的定位取向,只不过“玩酷”基本上无法成为市场的大主流,因此它的出现只是填充细分市场、满足小部分人需求。另外我们测试的这款很可能相当贵(截止文章发布尚未上市),做好心理准备吧。

最新文章
加载中

宝马X4

指导价:45.58-58.58万
级别:中型SUV
发动机:2.0T
变速箱:手自一体