当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

广州车展:新款GLC轿跑SUV 45.88万起

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  在2019广州车展期间,新款奔驰GLC轿跑SUV正式上市,新车共推出3款车型,其售价区间为45.88-59.88万元。

新款奔驰GLC轿跑SUV 指导售价
车型售价(万元)
GLC 260 4MATIC45.88
GLC 300 4MATIC51.78
GLC 300 4MATIC AMG Line59.88

汽车之家

汽车之家

  外观方面作为回顾,新款奔驰GLC Coupe保持了现款车型的车身比例和造型,同时在前脸、头灯以及尾灯等部位加入了新的设计。细节方面,新车换装了全新样式的前大灯组,灯腔内构的变化非常明显,包括环绕灯身的新LED日行灯,以及横向两列排列的LED远近光灯泡等。同时,新车格栅中央设置了一条醒目的横置饰条,搭配奔驰招牌的“满天星”式中网,增添了新车的精致感。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  车身侧面,新车则保持了现有车型的设计。车尾部分,其同样换装了新造型的尾灯,新车尾灯内部的后示宽灯将采用环状设计,位于灯组外侧,而环状灯带内部还将布置刹车灯。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰部分,该车采用了与现款车型相似的设计,三辐式多功能方向盘针对按键区域进行重新调整。同时,新车配备了12.3英寸全液晶仪表盘,中控台处的10.25英寸触控屏幕形状也有所调整,横向尺寸更长。全新的MBUX车机系统可提供自然语音识别交互、手势控制等先进技术,并以触摸板控制器取代了此前COMAND时代的旋钮。

汽车之家

  动力方面,新款奔驰GLC轿跑SUV将搭载2.0T发动机,其最大功率为258马力,峰值扭矩370牛·米,传动匹配9AT变速箱和4MATIC四驱系统。奔驰官方宣称新车的0-60英里/小时(96公里/小时)加速时间将小于6秒。(文/汽车之家 马艾骏)

广州车展:新款GLC轿跑SUV 45.88万起 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
资本运作
车闻轶事
向编辑马艾骏提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奔驰GLC(进口) 2017款 GLC 300 4MATIC 轿跑SUV 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.54 37.79 9.10
    测试文章:年轻就得不一样 测试奔驰GLC 轿跑SUV
    评测编辑-:

    作为视觉党的一员,GLC Coupe的外观很和我的胃口,尽管没GLC那么实用了,但也足够了。作为进口车,它的价格不低,但要是追个妹子,它可比普通GLC好使多了。

    评测编辑-:

    GLC Coupe是漂亮的GLC,也是更不实用的GLC,心里有杆秤,把这两头掂量好就行了。哦对了,它还是更贵的GLC,比同配置的国产GLC贵了10万左右呢。

    评测编辑-:

    选什么车跟人的生活状态有很大关系,我对这些小众、另类的车型就充满好感。不过GLC轿跑SUV开着真是无感,除了底盘稍运动一点,其他都跟普通GLC一样。只为个性丢掉更实用的后备厢的人,终归是少数。这台车需要更多的独特元素,才能足够吸引人。

最新文章
加载中

奔驰GLC(进口)

指导价:45.28-59.88万
级别:中型SUV
发动机:2.0T
变速箱:手自一体