当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

广州车展:Q50L 30周年版售31.98万元

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  在2019广州车展上,英菲尼迪Q50L 30周年纪念版车型正式上市,新车售价为31.98万元。今年作为英菲尼迪诞生30周年纪念版,该车的推出具有较大的纪念意义。此外,其海外版本的Q50车型也在2019洛杉矶车展亮相。

英菲尼迪Q50L 30周年纪念版 指导售价
车型售价(万元)
英菲尼迪Q50L 30周年纪念版31.98

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  Q50L 30周年纪念版车型依然采用了与现款在售车型相同的外观设计,车头部分使用了大嘴式进气格栅的设计,两侧搭配造型狭长的大灯组,运动感十足。值得注意到的是,新车在尾部标有30周年版本的标识来证明新车身份。此外,新车将搭配19英寸轮圈。

汽车之家

英菲尼迪Q50L(参数|询价) 30周年纪念版内饰谍照』

汽车之家

  内饰方面,新车与现款车型基本保持一致,运动造型方向盘设计加上全黑的内饰,看上去简洁时尚。配置方面,新款Q50L全系标配双区自动空调、自动启停、后排空调出风口、主副驾驶座椅8向电动调节、中控双屏幕(上8英寸+下7英寸)、定速巡航、胎压监测等、智能遥控钥匙。

  动力方面,新车将继续搭载274A型2.0T发动机,其最大功率为211马力,峰值扭矩350牛·米,传动系统继续匹配现有的7速手自一体变速箱。(文/汽车之家 李子巍)

向编辑李子巍提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 英菲尼迪Q50L 2015款 2.0T 豪华运动版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.40 37.15 --
    测试文章:成熟的转变 测试国产英菲尼迪Q50L 2.0T
    评测编辑-张郁达:

    Q50L的测试成绩相当不错,在同级别中属于中等偏上的水平,加上长轴距带来的后排空间,实力不容小觑。不过这台2.0T豪华运动型卖得比较贵,看中Q50L的朋友我推荐你看看享悦版。

    评测编辑-于晗:

    对一款运动型中型车来说,48mm的加长应该是在照顾市场与坚持本性间最平衡的方案,所以这次我很高兴看到加长后的Q50L依旧保留着十分不错的成绩。需要兼顾家庭的年轻朋友不妨看看这款车,它和你们的性格应该相符。

    评测编辑-胡正暘:

    Q50国产之后轴距加长了48mm,虽说这个提升幅度不算大,但对一款运动型中型车来说,的确是一个定位上的明显转变。2.0T版本采用了和奔驰C 260 L相同的发动机,动力表现足够好,刹车成绩抢眼,DAS线控转向系统更是杀手锏型的技术。若想不入俗套,那么Q50L是个值得推荐的选择。

最新文章
加载中

英菲尼迪Q50L

指导价:26.48-38.98万
级别:中型车
发动机:2.0T
变速箱:手自一体