当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售8.99-9.99万 东风风行T5L新车型上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,东风风行正式宣布,旗下风行T5L(参数|询价)新增两款手动7座车型,售价区间为8.99-9.99万元。新车的推出将进一步丰富用户的选择余地,详细售价请见下表:

东风风行T5L 指导售价
车型售价(万元)
1.8T 手动舒适型 7座8.99
1.8T 手动豪华型 7座9.99

东风风行 风行T5L 2020款 1.5T 自动豪华型 5座 国VI

『配图为1.5T 自动豪华型 5座』

  作为东风风行推出的一款中型SUV,风行T5L外观造型较为大气,不过作为新增车型,新车的外观设计并没有进行太大调整,尺寸方面保持长宽高4780*1872*1760mm,轴距2753mm。

东风风行 风行T5L 2020款 1.5T 自动豪华型 5座 国VI

『配图为1.5T 自动豪华型 5座』

  配置方面,新车增车型均为7座版本,并将标配车顶行李架、无钥匙进入/启动、上坡辅助、陡坡缓降、自动驻车、胎压监测、车身稳定控制系统、后驻车雷达等,高配车型还将增加全景天窗、全液晶仪表盘、倒车影像、定速巡航、中控10.4寸大屏等配置。

  动力方面,新增的两款车型均搭载1.8T四缸发动机,最大功率165马力,峰值扭矩260牛·米。传动方面匹配6速手动变速箱,同时该车型将满足国VI排放。(文/汽车之家 耿源)

向编辑耿源提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

风行T5L

指导价:7.99-17.69万
级别:中型SUV
发动机:1.5T 1.6T 1....
变速箱:手动 无级 双...