当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2019广州车展:新款劲炫ASX售9.98万起

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  在2019广州车展上,广汽三菱新款劲炫ASX(参数|询价)正式上市。新车在外观、内饰造型方面进行了调整,并继续搭载1.6L和2.0L自然吸气发动机。新车售价为9.98-13.98万元

广汽三菱新款劲炫ASX 指导售价
车型售价(万元)
1.6L锋尚版9.98
1.6L乐趣版10.98
2.0L活力版12.98
2.0L活力版13.98

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观设计方面,新车采用了三菱家族最新风格的前脸设计语言,整体风格与奕歌相辅相成。在X镀铬条基础上,全新的分体式LED大灯由锐利的上部灯组和矩形的下部灯组共同组成,与三菱汽车近两年的新车型实现了风格上的统一,看起来非常个性。相比于旧款,新车还增加了橙色车身。

汽车之家

汽车之家

  侧面部分,新车换装了新的双五辐式18寸铝合金轮圈,翼子板处还加入了装饰条。另外,新款劲炫ASX长宽高分别为4366/1818/1640mm,轴距保持不变,仍是2670mm。新款车型车尾整体延续了现款车型的整体造型,但换装了造型更酷炫的尾灯组,以及带有扩散器设计的新造型后包围。

汽车之家

汽车之家

  新款劲炫ASX采用了新设计的内饰,与海外版差别较大。抛开黄黑双色的色彩搭配外,新车全新造型的中控台和带有菱形纹路的座椅及门内饰板也令人眼前一亮。新车首次搭载菱云悦享智联系统,10.1英寸液晶显示屏、人机交互、防盗追踪系统、道路救援、手机互联等配置也会提供。安全系统部分,新车配备了7安全气囊、电子制动力分配系统、紧急制动辅助系统以及胎压监测系统等。

  动力方面,新车依旧搭载1.6L和2.0L自然吸气发动机,传动系统预计也将继续匹配5速手动或CVT无级变速箱。(文/汽车之家 周楚然)

2019广州车展:新款劲炫ASX售9.98万起 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
谍影重重
零部件
高端访谈
向编辑周楚然提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 劲炫ASX 2016款 2.0L CVT两驱领航版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.58 39.75 9.20
    测试文章:一台好开的SUV 测试新款三菱劲炫ASX
    评测编辑-苑璐:

    劲畅是一款开起来感觉还不错的车型,相比同级别对手,它的确在外观、内饰以至于配置方面都没有太多的亮点,不过,底盘调校和操控的表现还是不错的,这也是一直三菱车型相比同级别车型的优势。正如前面所说,配置方面的表现要低于同级别对手,比如没有车身稳定系统等,在如今这个时代这样的表现多还是有些说不过去了。

    评测编辑-李伟龙:

    如此激进的外观真的不太敢恭维,大面积镀铬条已经不太符合当下审美了,内饰也是比较陈旧,没什么亮点可言。好在它开起来还不错,各项测试成绩也符合预期,但终归是车型比较老,竞争力有些不足。

    评测编辑-曹昊旻:

    买这个车可能最图的就是它省心了,动力和变速箱不会有太大的问题,驾驶表现比较均衡。可是不能否认它的外观和内饰与竞品相比相差较大,而且将近15万元的售价没有车身稳定系统,如果不尽快更新换代产品,它的实力面对如今这些对手还是偏弱。

最新文章
加载中

劲炫ASX

指导价:9.98-15.58万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.6L 2.0L
变速箱:手动 无级