当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2019广州车展:东风风光ix7售12.59万起

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  11月22日,2019广州车展上,东风风光ix7(参数|询价)正式上市,新车共推出8款车型,售价区间为12.59-21.59万元。新车定位于一款7座中型SUV,全系搭载2.0T发动机。值得一提的是,它是东风风光旗下首款配备四驱系统的车型。

风光ix7 指导售价
车型售价(万元)
2.0TGDI 自动两驱精英版12.59
2.0TGDI 自动两驱豪华版13.99
2.0TGDI 自动两驱尊贵版15.59
2.0TGDI 自动两驱至尊版17.29
2.0TGDI 自动四驱先锋版15.59
2.0TGDI 自动四驱畅行版16.99
2.0TGDI 自动四驱征途版18.59
2.0TGDI 自动四驱旗舰版21.59

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  风光ix7采用了东风风光家族化外观设计,双条幅式前进气格栅采用镀铬设计,一直延伸到大灯两侧,增加了前脸的视觉宽度。前脸中间为其品牌LOGO,进一步提升了新车的辨识度。此外,前大灯的造型和风光ix5车型更加接近,高配车型的前后均采用的是LED光源。

汽车之家

汽车之家

  车身侧面来看,一条黄色的装饰条贯穿车身前后,增加了新车的时尚感。轮圈方面,采用多幅条式轮圈设计,凸显了新车的运动气息。车尾还采用了贯穿式尾灯的设计,进一步提升其产品辨识度。此外,新车还采用了双边共两出的尾气装饰。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  风光ix7的内饰更具豪华感,双色的内饰搭配,以及大量镀铬饰条和亮色面板,带来了不错的质感。与此同时,新车还采用了12.3英寸全液晶仪表盘和12.3英寸中控大屏,看上去更具科技感。此外,带有声音反馈的触控空调面板、电子挡把、全景影像、电子手刹、驾驶模式选择、驻车雷达、自动启停、车道偏离辅助、座椅通风、座椅加热等配置在新车上也有配备。座椅方面,新车采用的是2+3+2式7座布局,支持比例放倒和收折。

东风小康 风光ix7 2020款 2.0TGDI 自动四驱旗舰版

东风小康 风光ix7 2020款 2.0TGDI 自动四驱旗舰版

  动力方面,风光ix7全系搭载2.0T发动机,最大功率231马力,峰值扭矩355牛•米,传动系统匹配的是来自现代集团的6速手自一体变速箱,并且提供两驱和四驱车型可选。悬架方面,新车采用的是前麦弗逊+后多连杆式独立悬架。(文/汽车之家 李娜)

2019广州车展:东风风光ix7售12.59万起 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
摩托车
企业/品牌解读
向编辑李娜-新闻频道提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

风光ix7

指导价:12.59-21.59万
级别:中型SUV
发动机:2.0T
变速箱:手自一体