当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2019广州车展:长安福特锐际内饰首发

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在2019广州车展上,长安福特锐际的内饰正式首发。新车已于此前正式发布,而本次车展上新车的内饰也正式公开。同时,我们从发布会现场获悉,福特锐际将于12月19日在杭州正式上市。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  从内饰来看,新车与海外版全新一代翼虎基本一致,包括对称的中控台造型、内置SYNC 3车机系统且底部附有实体按键区的8英寸悬浮式中控屏、倒梯形空调出风口,以及旋钮式换挡机构等。但可以看到,新车在空调控制面板下方储物格设计与美版车型不同,显得更加有整体感。

汽车之家

汽车之家

  回顾外观,长安福特Escape整体延续了海外全新翼虎设计,不过高配版的前脸部分选择了中国市场专属的设计方案,即在前大灯组保持造型一直的基础上,针对六边形前格栅进行了轮廓优化,并在上方增加一根横向镀铬饰条,同时福特LOGO嵌入到格栅内部。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  车身侧面,长安福特Escape侧窗面积更大、轮廓更规整,拥有较宽的饰条进行勾勒,带来精致感。车尾部分,新车采用较为简洁的设计风格,但运用大量线条,看上去层次感十足。与此同时,新车的尾门及后包围造型立体感十足,看上去更加敦实、厚重。此外,双边共两出式排气布局和黑银双色下护板也保证了一定的运动感。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,福特锐际目前已申报的车型搭载的是1.5T三缸和2.0T四缸两款发动机,最大功率分别为174马力和248马力,与发动机匹配的是8速手自一体变速箱。(文/汽车之家 马艾骏)

2019广州车展:长安福特锐际内饰首发 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
热点事件挖掘
i评论
企业营收
向编辑马艾骏提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 锐际 2020款 EcoBoost 245 四驱嘉享款 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.31 41.77 8.90
    测试文章:还原真实水平 锐际重启加速/油耗复验
    评测编辑-王晓辰:

    锐际的性价比确实相当高,全系2.0T发动机+8AT+四驱系统。起售价才18.98万元,同级别车型中的竞争力很强。

    评测编辑-郑雷:

    2.0T发动机的动力非常充沛,同级别车型里难逢敌手。变速箱的调校上有待提升,换挡动作没那么利落。

    评测编辑-于硕:

    锐际的外观同样以年轻,运动为主。我认为还是挺符合现在年轻人的审美。内饰的大屏幕看着很炫,SYNC+系统的反应速度也表现不错。

最新文章
加载中

锐际

指导价:16.98-21.88万
级别:紧凑型SUV
发动机:2.0T
变速箱:自动 手自一体...
车型推荐
00:00 00:00