当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2019广州车展:奥迪A7 2.0T售57.38万起

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从一汽-大众奥迪官网获悉,奥迪A7(参数|询价) Sportback 2.0T车型正式上市。新车共推出3款配置车型,指导价格区间为57.38-70.48万元。

奥迪A7 Sportback 2.0T 指导售价
车型售价(万元)
40 TFSI 豪华型57.38
45 TFSI 臻选型61.28
45 TFSI 专享型70.48

奥迪(进口) 奥迪A7 2019款 55 TFSI quattro 动感型

奥迪(进口) 奥迪A7 2019款 55 TFSI quattro 动感型

奥迪(进口) 奥迪A7 2019款 55 TFSI quattro 动感型

『配图为奥迪A7 Sportback 3.0T车型』

  外观方面,新车与在售3.0T车型并无明显差异,包括大尺寸的六边形进气格栅,依旧带有较强的视觉冲击力,车身线条同样犀利。车尾依然采用扁平的设计风格,尾灯与奥迪A8相同,采用了贯穿式设计,近些年来这种设计风格越来越多见。

奥迪(进口) 奥迪A7 2019款 55 TFSI quattro 竞技版

『配图为奥迪A7 Sportback 3.0T车型』

  内饰方面,全新A7的跟A8采用了基本相同的设计,中控台以两款大屏幕为主,区别是A7采用了平底的方向盘,中控台向驾驶位倾斜的角度要大一些,更加注重驾驶体验。整体内饰风味依旧是大气豪华的风格,符合同级别轿跑车型的主流水平。

  动力方面,新车搭载2.0TFSI发动机,匹配7速双离合变速箱。其中,40 TFSI豪华型的最大功率为190马力,峰值扭矩为320牛·米,0-100km/h加速时间为8.3秒;45 TFSI臻选型和45 TFSI专享型的最大功率为245马力,峰值扭矩为370牛·米,0-100km/h加速时间为7秒。(文/汽车之家 张雪莲)

向编辑张雪莲提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奥迪A7 2019款 55 TFSI quattro 竞技版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.00 36.27 10.00
    测试文章:一次漂亮的反击 全面测试奥迪A7 55TFSI
    评测编辑-:

    如果说上一代奥迪A7站在优雅的奔驰CLS面前,还没有十足的底气搬动对手,那么新一代产品的情况则完全不同了。毫不掩饰的说,我认为新一代奔驰CLS的升级是失败的,不仅外形变丑了,而且还只有2.0T四缸版本。再来看竞争对手奥迪A7,整容手术做得很成功,最重要的是,全系两款车型都是3.0T版本,光加速一项就完胜CLS。

    评测编辑-:

    全新A7最感动我的还是整车的动力总成,相比奔驰CLS的2.0T+48V,全新奥迪A7的3.0T+48V显得更有诚意,动力储备也更加丰厚,整个动力输出相当平顺,足以媲美诸多V8发动机。而且这台发动机在48V电机的加持下,响应更快,且更加省油,真的没想到一台百公里加速5秒的车,在我们的油耗测试环节跑出了10L/100km的好成绩,真正做到了兼顾油耗和动力。

    评测编辑-:

    全新一代奥迪A7由内而外的革新的确让我们眼前一亮,它的外形变得更加硬朗,内饰也像全新一代奥迪A8看齐,采用了全新的家族式设计语言。

  • 奥迪A7 2016款 40 TFSI 进取型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.62 40.67 10.40
    测试文章:别管别人怎么说 测试奥迪A7 2.0T前驱
    评测编辑-:

    我不是缸数至上的拥护者,也不热衷于2.0T,本着经济够用的原则来看,这款2.0T的A7还是不错的,起码动力与配置都比原来的2.5L V6车型要好不少,发动机出力质感与平顺性确实不如六缸及以上车型。不过60多万能买这么帅一个车也挺值的。

    评测编辑-:

    外观有绝对的颜值,全LED大灯有着很高的辨识度,配置方面不算出众但也够用,只是后排配置有些拿不出手。2.0T的动力比之前2.5L发动机拥有更好的动力表现,动力上的升级让它更加符合自身的运动外形。

    评测编辑-:

    这款新A7看起来真的很帅,尤其是前后的LED大灯以及动态转向灯,Sportback的造型也给它加了不少分,2.0T的发动机开起来确实不够厚重,配给A7差点意思,我认为A7这种豪华车还是来3.0T的更纯粹。

  • 奥迪A7 2012款 3.0TFSI quattro舒适型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.71 37.62 --
    测试文章:专治各种不服Ⅴ 奥迪A7挑战奔驰CLS350
    评测编辑-:

    A7绝对是款好产品,强大的性能表现和更加平衡的操控感都要强于CLS,何况还有让人眼花缭乱的高科技配置,但对于这个级别的产品来说品牌仍然占有很大的比重,这点A7还和CLS有一定的差距。

    评测编辑-:

    有CLS在,A7看起来确实挺一般,不过仅就性能表现来说,A7完胜CLS350,随心所欲的驾驶感受相当讨人喜欢,可惜这个级别不是只看性能的,CLS也不是吃素的。

    评测编辑-:

    奥迪品牌宣扬的科技感在A7上得到了充分的体现,那种激进的驾驶感受很适合它的整体风格,只不过想挑战奔驰CLS,恐怕在品牌认可度上还略欠火候。

最新文章
加载中

奥迪A7

指导价:57.38-85.98万
级别:中大型车
发动机:2.0T 3.0T
变速箱:双离合