当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

奔驰GLB/广汽本田皓影 一周新车早知道

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻] 各位网友大家好,又到一周新车早知道的时间了。在即将到来的一周,预计将有6款新车型与公众见面。即将上市的车型中SUV依然是绝对主角,其中就包括国产奔驰GLB、本田CR-V的姊妹车广汽本田皓影(参数|询价)等,接下来一起来看看具体车型和上市时间吧。

汽车之家

  即将上市的6款车型中潍柴U70和捷途X95都提供了7座版车型,实用性表现不错。此外下周上市的车型中关注度较高的我想就是国产奔驰GLB和广汽本田皓影了,其中皓影还提供有混合动力版本。如果这6款车中有您正在重点关注的,不妨在上市当日期待新车正式价格的公布吧!(文/图 汽车之家 朱力神)

奔驰GLB/广汽本田皓影 一周新车早知道 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
SUV价格
i评论
政策法规
向编辑朱力神提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中