当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

超100款! 2019广州车展首发/上市车汇总

收藏 阅读全文 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  2019广州车展已经在11月22日正式拉开了帷幕,在第一天的媒体日中,各家车企纷纷带了各自旗下强大的新车阵容,从目前来看,共有超100款新车陆续登场,其中不乏一些重磅的全球首发车型,诸如阿斯顿·马丁DBX(参数|询价)、梅赛德斯-迈巴赫GLS、广汽丰田威兰达、北京奔驰GLB、北京现代菲斯塔纯电动、全新东风标致2008等。话不多说,下面就让我们一同进入本文看看本届车展的亮相新车吧。

汽车之家

A区1楼 1.1馆:东风悦达起亚、江铃汽车、马自达、吉利、东风风行、斯巴鲁

上市:起亚KX3傲跑

  在2019广州车展上,起亚全新KX3傲跑正式上市,新车搭载1.5L自然吸气发动机,根据配置的不同有4款车型供您选择,指导价区间为10.88-12.58万元,详情如下。

全新KX3傲跑 指导售价
车型售价(万元)
风尚版10.88
舒适版11.58
潮流版12.58
智慧版12.58

汽车之家

东风悦达起亚 KX3傲跑 2020款 1.5L CVT潮流版

东风悦达起亚 KX3傲跑 2020款 1.5L CVT智慧版

  外观造型部分,全新起亚KX3与Seltos基本保持一致,高度还原了起亚SP概念车的设计风格,新车前脸层次丰富,修长而又锋利的分体式大灯组与虎啸式前进气格栅相连,其光源采用了LED光源。

东风悦达起亚 KX3傲跑 2020款 1.5L CVT智慧版

东风悦达起亚 KX3傲跑 2020款 1.5L CVT智慧版

  新车定位小型SUV,长宽高分别为4345/1800/1645(1650)mm,轴距为2630mm,根据配置的高低,有16寸、17寸轮圈与相应的车型匹配。车尾造型相对简约,不过依然具备较为丰富的层次感。

东风悦达起亚 KX3傲跑 2020款 1.5L CVT智慧版

东风悦达起亚 KX3傲跑 2020款 1.5L CVT智慧版

  内饰部分依然延续了海外版Seltos内饰的整体设计,但针对中控台部分细节进行了修改。其中,最明显的变化之处在于全新一代傲跑的仪表盘和10.25英寸中控屏采用了连体式设计。与此同时,中控台中央的空调出风口、空调控制区部分,以及挡把造型也都与Seltos有所不同。在不同价位的车型中,新车提供自动空调、皮质座椅、电子手刹、手机无线充电板、自动驻车、全景影像、类似飞机操纵杆的全新样式挡把、一键启动、7英寸仪表盘液晶显示屏等配备。

东风悦达起亚 KX3傲跑 2020款 1.5L CVT智慧版

  动力方面,全新一代傲跑搭载G4FL型1.5升自然吸气直列四缸发动机,最大功率115马力,满足国六排放标准,传动系统预计匹配6速手动或CVT无级变速箱。


首发:起亚K3 EV

  2019广州车展上,东风悦达起亚旗下纯电动紧凑型车全新K3纯电动版正式亮相。目前东风悦达·起亚K3燃油版、插电混合动力版本都已经在售了,而这次纯电动版本的发布,进一步完善了这款车型的动力版本,新车预计会在明年的3月正式上市销售。此外官方宣布,起亚将在2025年实现L4级别自动驾驶汽车量产。

汽车之家

汽车之家

  全新K3纯电动版延续了全新一代K3车系的整体设计,变化集中在细节部分,比如前格栅采用封闭式处理,而前包围底部的蓝色装饰条是K3电动化版本的鲜明特征。

汽车之家

汽车之家

  在插电式混动版车型上,新车采用了低风阻风格轮圈,但是在纯电动版本上,回归于传统的轮圈,多辐式双色的样式十分的运动。在尾部,该车保留了两侧的“假排气”,后包围中央同样有蓝色的饰条。目前还没有动力方面的消息。据官方称,新车预计在2020年3月正式上市销售。


首发:起亚全新Soul EV

  在2019广州车展现场,起亚Soul EV正式首发,同时从现场的图片来看,新车或为Music Seat特别版。Soul EV搭载一台最大功率为204马力的驱动电机,配备64kWh动力电池组,新车的综合续航里程有望达到475km左右。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,电动版车型与燃油版差异不大,整体车身轮廓还是保持了老款车型略带方正的视觉效果,不过前脸等细节部位显得比较前卫,并且通过中央的镀铬相连营造出贯穿式的效果,两侧雾灯也采用了不规则的内部造型。在C柱部分,该车增加了黑色饰条装饰,车身侧面还有“SOUL”的英文标识。而在尾部,新车采用了竖直样式的尾灯,内部会采用LED灯组。当然,电动车型惯用的封闭式格栅也并未缺席。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车在沿袭了现款车型整体语言的基础上,进行了更符合目前审美的优化。方向盘、仪表和中控台细节都有所改变,新车会配备较大尺寸的液晶屏,电动版车型还采用了旋钮式换挡机构,从而很好的提升了该车的科技质感。同时从车内配备来看,这款特别版车型还配备了升级的音响系统,其座椅内部也增加了两个扬声器,而在车内实际的音响体验也非常优异。

汽车之家

  起亚全新Soul EV车型将搭载一台最大功率为204马力的驱动电机,电池方面,其配备的是64kWh动力电池组,根据官方显示来看,其将电池电量从30%充至80%快充时间为75分钟。而续航里程方面,根据之前的报道,新车的综合续航里程有望达到475km左右。


上市:江铃域虎9

  11月22日,在2019广州车展上,江铃域虎9正式上市,新车共推出9款车型,售价区间为13.48-20.78万元。新车基于域虎7打造,但在其基础上采用了全新的前脸设计。

江铃域虎9 指导售价
车型售价(万元)
手动两驱舒享型13.48
手动两驱尊享型15.68
手动四驱舒享型14.88
手动四驱舒享型17.08
自动两驱舒享型14.88
自动两驱尊享型17.08
自动四驱舒享型16.28
自动四驱尊享型18.48
自动四驱至尊型20.78

汽车之家

江铃汽车 域虎9 2019款 基本型

江铃汽车 域虎9 2019款 基本型

  从外观上来看,新车的车头整体轮廓与现款域虎7保持一致,二者拥有相同设计的发动机舱盖、前大灯轮廓。不过,新车升级了前大灯内部灯腔,四颗LED灯珠的组合进一步提升了照明效果。此外,新车还换装了一款全新的前包围,JMC品牌标识移动到了上部灰色塑料饰板内部,下方则搭配有多边形大嘴式前格栅,内部搭配五根横向镀铬条。另外,C字形的日间行车灯包围着雾灯,从视觉上来看造型更加硬朗,加强了前脸的硬派气质。

江铃汽车 域虎9 2019款 基本型

江铃汽车 域虎9 2019款 基本型

  车身来看,新车的整体设计与现款域虎7完全一致。新车还配备有一体式货厢龙门架、双六辐式双色轮圈、梯形轮眉等。车身尺寸参照现款域虎7车型,其长宽高分别为5375/1905/1760mm,轴距为3085mm。

江铃汽车 域虎9 2019款 基本型

  内饰来看,域虎9采用倾向于轿车化的设计,多功能方向盘采用平底设计,中央控制区配备了大尺寸的触控屏幕。为了营造更多的豪华感,车门扶手还应用了木纹装饰。此外,挡把两侧还设计了多种功能操作按钮,方便驾驶者操作。

江铃汽车 域虎9 2019款 基本型

  配置方面,域虎9拥有L2级别驾驶辅助系统,可实现自适应巡航、前方碰撞预警、车道偏离预警、交通标志识别等功能。新车还配备了SMC货厢,这一货厢采用复合材料技术,具备轻量化、抗磨损、防腐蚀特性。智能配置方面,新车还搭载AI智能语音系统,可通过语音操控导航、影音等。

  动力方面,新车将搭载2.0T汽油发动机,最大功率248马力,峰值扭矩为360牛·米,传动系统匹配8速手自一体变速箱。域虎9还将搭载智能全地形管理系统,提供泥地、沙地、雪地和岩石四种不同模式。

向编辑耿源提问
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
展开全部目录收起全部目录
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中