当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售38.78-49.80万元 2020款奥迪Q5L上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,一汽-大众奥迪正式宣布旗下2020款Q5L正式上市,新车将推出两种动力共计6款车型,售价38.78-49.80万元.详细售价请见下表:

2020款 奥迪Q5L 指导售价
车型售价(万元)
40 TFSI 荣享进取型38.78
40 TFSI 荣享时尚型41.58
45 TFSI 尊享时尚型44.52
45 TFSI 尊享风雅型47.50
45 TFSI 尊享运动型47.09
45 TFSI 尊享豪华运动型49.80

一汽-大众奥迪 奥迪Q5L 2018款 45 TFSI 尊享豪华运动型 国VI

一汽-大众奥迪 奥迪Q5L 2018款 45 TFSI 尊享豪华运动型 国VI

『配图为2018款奥迪Q5L(参数|询价)』

  作为一款年度改款车型,2020款奥迪Q5L延续了在售车型的外观设计,同时针对内饰进行了部分升级,包括为更多车型提供真皮座椅、双色座椅、环境氛围灯、全景影像、智能泊车、侧向辅助等。具体来看,新款奥迪Q5L除最低配车型之外,均提供真皮座椅、自动防眩目内后视镜、外后视镜电动折叠/自动防眩目、舒适钥匙等。45 TFSI尊享时尚型增加全景影像、智能泊车、侧向辅助功能。

一汽-大众奥迪 奥迪Q5L 2018款 45 TFSI 尊享豪华运动型 国VI

『配图为2018款奥迪Q5L』

  作为高配车型的45 TFSI尊享运动型和45 TFSI 尊享豪华运动型还增加了Alcantara与珠光Nappa组合材质的座椅、红色刹车卡钳等配置。

一汽-大众奥迪 奥迪Q5L 2018款 45 TFSI 尊享风雅型 国VI

『配图为2018款奥迪Q5L』

  动力方面,新车将继续提供2种不同调校的2.0TFSI发动机,最大功率分别为190马力和252马力。传动方面,新车将继续匹配7速双离合变速箱,并标配quattro四驱系统。(文/汽车之家 耿源)

售38.78-49.80万元 2020款奥迪Q5L上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
新车发布/上市在即
摩托车
向编辑耿源提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奥迪Q5L 2018款 45 TFSI 尊享风雅型 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.65 38.07 9.40
    测试文章:轴距加长成败几何? 测试全新奥迪Q5L
    评测编辑-马亦骁:

    奥迪Q5L加长之后更能满足中国消费者的需求,不过在四驱系统上进行的些许调整会让用户不太满意。测试成绩处于同级车型中上流水准,驾驶层面上也有着不错的档次感。

    评测编辑-洪冰清:

    在同级车型中,奥迪Q5L算不上最出色的一款,不过销量上我觉得它没问题,毕竟奥迪深谙国人心理。

    评测编辑-王泽石:

    之前奥迪Q5销量领先是因为竞争对手不太给力,现在来看,全新X3和GLC L都有着很强的竞争力,Q5L会遇到很大的挑战。

最新文章
加载中

奥迪Q5L

指导价:38.28-49.80万
级别:中型SUV
发动机:2.0T
变速箱:双离合