当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售12.00万 哈弗H6运动版尊贵智联型上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  11月28日,我们从哈弗官方获悉,其旗下紧凑型SUV——哈弗H6运动版尊贵智联型正式上市,其官方指导售价为12.00万元。新车整体延续了在售车型的整体设计,搭载1.5T发动机,并满足国六排放。同时,官方将为该车提供1年免费流量。除此之外,哈弗H6运动版还将享受现金优惠至高20000元,置换补贴至高6000元及金融贴息至高4000元,总共最高30000元的礼遇。关于售价详情,见下表:

哈弗H6运动版新车型 指导售价
车型售价(万元)
哈弗H6运动版尊贵智联型12.00

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外形方面,新车延续了在售车型的整体设计,六边形网状的前进气格栅搭配棱角分明的前大灯组,给人感觉更加年轻、时尚。此外,大灯组下方的进气口以及大尺寸的LED日间行车灯设计也使该车看上去非常动感。

汽车之家

汽车之家

  从侧面来看,其车身侧面的腰线直接贯穿车身,配合车顶银色行李架,让该车侧面层次感得到很好地提升。尾部方面,其圆角多边形尾灯组,配搭配大尺寸倒梯形牌照区域,效果出色。车身尺寸方面,其长宽高分别为4649/1852/1710mm,轴距为2680mm。同时,该车后备厢扩充空间范围808L-2010L,能够满足日常出行需求。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,该车整体采用黑色配色,并在副驾驶饰板、中控区域等处加入镀铬元素进行点缀,让该车看上去质感突出。同时,横向横向空调出风口、8英寸中控液晶屏以及游艇式换挡杆造型,均让该车更加时尚、年轻。配置方面,新车将高德地图App全新定制,不仅能够通过四种颜色实时显示路况交通信息,及时规避拥堵,还能提供检索附近停车场、停车场车位预约等超前服务。同时多平台账号互通,将车辆账户与高德地图、QQ音乐、考拉FM等平台绑定,提供个性化定制的音乐、电台及导航等信息。而且还支持组队出行功能,用户可以自由创建、加入和解散车队,实现好友定位和路线查看。

汽车之家

汽车之家

  同时,哈弗H6(参数|询价)运动版尊贵智联型还将搭载定制化的科大讯飞语音助手3.0系统,只需一句“你好,哈弗”便可实现丰富语音控制等等。此外,新车还将与考拉FM、腾讯新闻、喜马拉雅等App合作,丰富消费者的驾乘体验。

汽车之家

  安全配置方面,新车将配备侧气帘、右前盲区可视等,方便驾驶员操作同时,极大保护车内乘员安全保护。动力方面,新车将搭载1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为150马力(110千瓦),峰值扭矩为210牛·米。传动方面,新车将配备7速双离合变速箱。(文/汽车之家 周易)

售12.00万 哈弗H6运动版尊贵智联型上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
产品解读
陆对面
向编辑周易提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 哈弗H6 2012款 1.5T 手动两驱尊贵型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.59 42.97 8.86
    测试文章:自我超越 测试长城哈弗H6 1.5T 6MT
    评测编辑-梁巍:

    哈弗H6是自主品牌SUV里面综合素质比较高的一款车型,特别是现在搭载了1.5T发动机之后动力表现也全面提升。不过现在自主SUV搭载增压发动机也成了一个趋势,相信很快H6的优势将不再明显,那么从现在开始长城需要为H6打造新的特点了,配置以及工艺是可以继续提升的地方。

    评测编辑-胡正暘:

    动力确实比2.0升强劲不少,但发动机本身调校以及与变速箱之间的匹配做的不够到位,发动机低转速扭矩不足,变速箱齿比不够恰当,同时噪音大这个老问题仍旧存在,如果不是对动力有特殊要求,不做推荐。考虑到1.5T动力参数、测试数据确实有进步,比2.0版少给一分。

    评测编辑-罗浩:

    哈弗H6装备1.5T发动机之后,动力有了明显提升,但就是低转速扭矩还有待加强,毕竟大家日常开车都比较温柔,而这台发动机在2000转以下的加速似乎不够有力,车主们恐怕要为此稍微改变一下驾驶习惯了。

  • 哈弗H6 2011款 2.0L 手动两驱精英型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    13.13 41.37 9.41
    测试文章:10万级别SUV领跑者 测试长城哈弗H6
    评测编辑-梁巍:

    哈弗H6已经转型成为标准城市SUV产品,而且从品质、用料、做工以及驾驶感受,比过去又提升了很多,在同价位产品里,H6没有对手。

    评测编辑-胡正暘:

    难免要跟之前的哈弗H3、H5对比,这样看来H6带来的是质的飞跃:目前10万级别自主SUV里头最为均衡的选手。

    评测编辑-罗浩:

    哈弗H6已经是一款完全城市化的SUV,外观和底盘都柔和了很多,日常驾驶更加顺手,这是长城的一次从硬派越野风格向城市风格的成功转变,价格方面也非常合理。

最新文章
加载中

哈弗H6

指导价:10.30-13.60万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T 2.0T
变速箱:手动 双离合 ...