当前位置:首页 新闻中心 地区新闻 正文

第四代胜达 SUV的新风尚

收藏 (0条) 纠错

轿车不仅仅是是现代人出行的重要工具,也在很大程度上是人们追求生活的表现。而随着二孩时代的到来,以及人们对于家庭生活的重视,SUV车型越来越被大众认可和追捧。各大品牌间为了迎合消费者的需求,也纷纷在车型、空间以及舒适性上做出改变,空间更是成为了其主要卖点。但是除了空间,车辆的安全性以及舒适性也是不容忽视的点。北京现代第四代胜达和长安福特锐界作为今年的两款代表SUV车型,在这些方面的表现如何,又是哪一个更胜一筹呢?

从以下的车身尺寸对比来看,虽然锐界宽高上占优势,但第四代胜达纵向车身更长,且轴距也别锐界长,因此在空间上你会更宽敞一些,驾乘体验感也会更好。


第四代胜达的换代让整体外观焕然一新,家族全新的设计理念充满了未来视觉感,分体式大灯组是市场中比较前卫流行的设计,车身多处粗壮的镀铬装饰和动感线条也让车辆兼容了精致感和力量感。 尾部造型并未保持海外版设计,而是采用了更为夸张时尚的贯通式尾灯设计,更显未来科技感。双边共双出的排气也非常符合SUV的身份。