当前位置:首页 新闻中心 地区新闻 正文

新一代悦纳加门槛,用产品实力强势突围

收藏 (0条) 纠错

今年下半年,“我太南了”红遍整个网络,大量关于“我太南了”的段子应运而生。“又要还花呗,我太南了”、“这个月是水逆么?我太南了”、“熬夜变秃头,我太南了” ……和当代年轻人一样太“南”的,还有持续低迷的车市,想在这样的环境中竞争C位显然不易。

不过,再难也有逆风而上者。比如热销车型悦纳,以丰富的科技安全配置、超低的综合油耗、年轻时尚的外观设计等硬核实力刷新C级合资家轿入门标准,仅上市一个月异军突起,11月的销量比同级销冠威驰还要高16.5%。下面就为大家揭秘新一代悦纳破解“太南”问题的密码。

 

安全配置丰富 守护每一段旅程

如果说电量满格、卡里有钱给了年轻人生活安全感,那么多一双“眼睛”识别风险、多一颗“大脑”紧急决策则给了年轻人出行安全感。安全意识时刻在线的新一代悦纳,搭载同级独有的ADAS智能出行安全系统,时刻守护驾乘者。

深夜下班时,DAW驾驶员疲劳提醒系统会对犯困的司机及时预警,减少开车打瞌睡的安全隐患;当前车突然制动,FCA前碰撞预警系统会判断本车与前车之间距离、方位及相对速度,若存在潜在碰撞危险会发出警告;驾驶员分心或者走神的某个瞬间,LKA车道辅助保持可以辅助修正车辆方向,使车辆保持在原车道内行驶。

 

值得一提的是,ADAS智能安全系统多出现在豪华中大型车上,尚未在紧凑型车上普及,更不用说小型车。而新一代悦纳把安全放在首位,以领先同级的安全配置赢得更多年轻消费者认可,也让自己“接单”接到手软。

动力与油耗兼顾 释放压力放肆嗨

生活虐我千万遍,我待生活如初恋。即使生活一地鸡毛,也要学会自我释放,开车旅行就是很好的解压方式。新一代悦纳搭载1.4L自然吸气发动机,匹配6速手动/CVT变速箱,黄金动力组合带来随心驾驭的高效动力,在风景如画的山间听风呼啸,在坡路弯道游刃有余,放肆嗨玩中将烦恼远远抛在身后。

 

纵观车市,兼顾乐趣和经济的汽车更受年轻人青睐,也更容易拿到销量高分。新一代悦纳通过适用增大速比滑轮系统、传递效率改善技术等降低油耗,百公里油耗低至4.9L,较之前油耗改善最高达到17%,堪称“节油神车”。对于手头尚不宽绰的年轻人来说,超低油耗带来无压力出行,即使每周来一次近郊游也不用担心钱包受苦,幸福指数大大提升。

 

其实当代年轻人吐槽“我太南了”并不只是对目前状态的一种自嘲,更是变相“亲亲抱抱举高高”的傲娇式撒娇。在喊“我太南了”的同时,他们仍然对生活充满希望,仍然愿意为明天而努力奋斗。就像身处“太南了”的车市,新一代悦纳用产品实力强势突围,获得了属于自己的一方天地。

>>此文章为厂商供稿,不代表汽车之家观点<<
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中