当前位置:首页 新闻中心 地区新闻 正文

当代年轻人“人生第一款车”最优解

收藏 (0条) 纠错

当自己有了人生的第一桶金,要选择人生的第一款车时,你会怎么选择?

现在的购车群体越来越年轻化,他们虽然预算有限,但并不意味要在品牌口碑与产品质量上有所妥协。在选择人生第一辆座驾时,很多年轻人都会聚焦在十万以下的合资小型车上。全新瑞纳可谓是该级别市场的爆款车型。

对于颜控这件事情 我真的无法控制“寄己”

 

年轻人选车时往往都比较看重外观造型,颜值直接影响购车欲望。在造型设计方面,全新瑞纳下了更多功夫。全新瑞纳车头部分非常抢眼,狭长的头灯组内部采用串联的菱形设计,并与前格栅相连,看上去很有时尚感。发动机舱盖上方的线条设计提升了运动感,加上和谐精巧的车身尺寸,让整体造型更加灵动有型。

配置丰富实用 带来更愉悦与安全的驾乘体验

 

在互联网下成长的一代,对智能科技配置自然“毫无抵抗力”。全新瑞纳配备8英寸显示屏,搭载智能语音控制系统,可以轻松运用语音操控多媒体、导航、电话等功能,为年轻消费者带来非同一般的智能体验。同时,全新瑞纳搭载了刹车辅助、倒车影像、倒车雷达、上坡辅助等配置,对于新手司机来说实用性非常强。

千金难买我喜欢 抓住优惠找到购车最优解

 

当代年轻人的消费观用“兴价比”这个词来形容再适合不过。他们乐于为兴趣买单,信奉“千金难买我喜欢”。生活中同样关注价格,希望在享受优惠的过程中找到消费的最优解。全新瑞纳顶配车型的价格仅需7.39万元,入门级车型甚至不到5万元。

综上所述,在10万以下的合资小型轿车中,全新瑞纳不论在外观造型、智联配置,还是在价格方面,都是当代年轻人“人生第一款车”的首选车型。

>>此文章为厂商供稿,不代表汽车之家观点<<
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中