当前位置:首页 新闻中心 整车 正文

上汽通用2020目标:凯迪拉克两位数增长

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  日前,上汽通用汽车总经理王永清在接受采访时表示,上汽通用要在2020年跑赢大盘,其中凯迪拉克要实现两位数的增长。2019年,上汽通用处于产品调整期,大部分新产品将对2020年产生一定的市场效应。因此,王永清也对实现目标充满信心。

汽车之家

『上汽通用汽车总经理王永清』

  从数据来看,1-10月份,别克品牌累计销量72.1万辆,同比下滑18%。其中25万元以上车型销量占比超过80%,30万元以上占比近四成。另外因更换“三缸机”受争议的别克英朗,在今年前十个月销量同比增长超过10%,逐步受到消费者认可。

  凯迪拉克方面,10月份该品牌单月销量14000辆,1-10月份累计销量178048辆,同比降低4%。其中凯迪拉克10月份单月销量被雷克萨斯赶超,值得引起重视。从目前的情况来看,凯迪拉克要想在2020年实现两位数增长,止跌回升并不容易。

汽车之家

『CT4在10月20日的品牌之夜首发』

  事实上,凯迪拉克在10月份实现了入华16年以来的第一个一百万辆,进入了新的发展历程。与此同时,全新CT5(已上市)、全新轿车CT4将接连推向市场,预计将为销售阵营带来新鲜血液。

  产品层面,上汽通用将在2020年推出超过10款全新或改款车型,覆盖轿车、SUV、MPV以及新能源车等细分市场。王永清还透露,上汽通用正在积极开发下一代纯电动车型,进一步提升电动化产品比例。(文/汽车之家 张雪莲)

上汽通用2020目标:凯迪拉克两位数增长 汽车之家
查看同类文章:
整车
产业报道
更多精彩内容:
车·生活的变革
海外谍照
向编辑张雪莲提问
文章标签: 整车 产业报道
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中