当前位置:首页 新闻中心 后市场 正文

购买奔驰EQC 可享受五年免费充电权利

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  奔驰EQC是奔驰旗下EQ品牌首款车型,也是奔驰非常重要的一款纯电动车型。这款中型纯电动SUV,搭载79.2kWh容量的电池组,NEDC工况续航里程达到415km,已于11月8日在国内正式上市。

北京奔驰 奔驰EQC 2020款 EQC 400 4MATIC

『奔驰EQC』

  中国市场是电动车的主战场之一,奔驰如何赢得消费者,在营销层面还得下一番苦工。相比中国市场,奔驰在澳大利亚市场已经有所行动。近日,据外媒techAU报道,奔驰已经与澳大利亚最大的电动车公共充电网络Chargefox展开合作,为购买EQC的用户提供五年免费的充电服务。

  Chargefox建设的充电桩分为22kW的慢充桩、50kW的快充桩,以及350kW的大功率充电桩。Chargefox表示,EQC车主可以在其任意地点充电。

汽车之家

  据中国充电联盟统计,截至2019年10月,我国公共充电桩已达到47.8万台,其中慢充桩27.8万台、快充桩20万台。这些充电桩分别由国家电网、充电运营商、车企等建设。

  值得一提的是,奔驰的老牌对手宝马,在中国市场的电动化布局已先行一步,并计划2019年底建设超过10万个充电桩。

  奔驰会如何在中国市场布局充电体系?目前,企业还没有更多的信息透露,我们也将持续关注奔驰在中国市场的电动化布局,并期待奔驰给中国用户带来更多福利。(编译/汽车之家 肖莹)

购买奔驰EQC 可享受五年免费充电权利 汽车之家
查看同类文章:
后市场
企业/品牌事件
更多精彩内容:
产业动态
新能源
向编辑肖莹提问
文章标签: 后市场 企业/品牌事件
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

奔驰EQC

指导价:57.98-62.28万
级别:中型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比