当前位置:首页 新闻中心 整车 正文

同比增13% 一汽丰田11月销售汽车7万辆

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  还有一个月,各大车企将迎来年终大考,但就目前成绩看,一汽丰田大概率是个优等生。汽车之家从一汽丰田官方获悉,截至11月30日,一汽丰田2019年11月销售汽车7.4万辆,零售端同比增长13%;2019年1-11月,一汽丰田累计销量约67万辆,同比增1.2%,完成年销量目标的92%。

一汽丰田 卡罗拉 2019款 1.2T S-CVT GL-i豪华版

『一汽丰田于今年8月上市了全新卡罗拉(参数|询价)』

  一汽丰田有如此市场表现得益于丰田今年的产品投放,如全新卡罗拉、全新丰田RAV4荣放、亚洲龙(万元补贴)等车型。中汽协数据显示,今年8月上市的全新卡罗拉,其9月销量跃升到30532辆,10月销量则达39230辆,创下今年单月最好成绩;今年3月上市的亚洲龙在1-10月的批发销量达4.57万辆,完成年度销量目标5.3万辆的86%;而全新RAV4荣放已于10月25日上市,该新车的投放或对一汽丰田年底冲量做出贡献。

一汽丰田 RAV4荣放 2020款 2.0L CVT两驱尊贵版

『丰田RAV4荣放月均销量近万,全新车型上市后销量或攀升』

  一汽丰田计划到2020年,TNGA车型将占据整体销量的90%。TNGA是丰田一种全新造车理念,它将生产、销售、研发、零部件等各环节融合于一体,形成聚拢体系。如此一来,丰田可快速布局多款产品,提高产品性能的同时优化整个生产过程,最大化的形成柔性生产,使市场需求快速反馈到生产与研发环节。

  虽然丰田在中国市场的表现可圈可点,但对其销量做出最大贡献的依然是日本本土市场。丰田最新公布的全球销量数据显示,2019年1-10月,丰田全球累计销售汽车805万辆,其中日本市场贡献137万辆,中国市场则贡献131万辆。(文/汽车之家 宋爱菊)

同比增13% 一汽丰田11月销售汽车7万辆 汽车之家
查看同类文章:
整车
产销数据
更多精彩内容:
行业报告
企业/品牌解读
向编辑宋爱菊提问
文章标签: 整车 产销数据
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中