当前位置:首页 新闻中心 整车 正文

同比增47.4% 东风风神11月销量重新破万

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  据东风乘用车官方公布的数据,201911月,该企业售出汽车11150辆,重回万辆俱乐部,同比增长47.4%。今年前11个月,该企业累计销售汽车超6.4万辆,同比增长6.1%。在中国乘用车市场下行的大趋势下,东风乘用车此番逆势表现值得肯定。

东风乘用车 奕炫 2020款 200T 自动炫曜版

奕炫(参数|询价)』

  相比轿车,SUV细分市场在现阶段要更“好过”一些。根据乘联会公布的数据,2019年1-10月,中国乘用车市场累计售出轿车829.3万辆,同比下滑12%,而SUV累计销量则为751.7万辆,同比下滑7.6%。然而翻看东风乘用车近期销量结构,上市不久的紧凑型轿车奕炫却是其销量增长的最大功臣。

  根据官方公布的数据,奕炫11月销量为5670辆,9月上市至今已累计售出12731辆,在目前竞争激烈的紧凑型轿车市场,能取得如此成绩颇为不易。据了解,奕炫诞生于东风公司与标致雪铁龙集团共同研发的CMP模块化平台,该平台零部件通用化率在80%以上。

  除了产品力出色外,东风公司董事长、党委书记竺延风的频频“代言”也让奕炫这款产品声量大增。9月底,竺延风亲自出马,驾乘一辆搭载L3级自动驾驶系统的定制版奕炫在汉十高速武当山十堰东路段进行公开高速实测。据官方透露,竺延风驾驶的搭载L3级自动驾驶系统的奕炫将于2020年投放市场。(文/汽车之家 陈灿)

同比增47.4% 东风风神11月销量重新破万 汽车之家
查看同类文章:
整车
产业报道
更多精彩内容:
技术解读
海外售价
向编辑陈灿提问
文章标签: 整车 产业报道
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奕炫 2020款 200T 自动炫曜版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.70 41.13 6.40
    测试文章:全方位年轻 测试2020款东风风神奕炫
    评测编辑-徐澄:

    东风奕炫作为一款十万级的紧凑型轿车,在配置上能够满足用户的日常需求,内饰科技感满满,用料也比较用心。缺点在于变速箱的调校以及车内储物空间的设计。油耗和加速成绩都不错,整体给人的印象不错。

    评测编辑-张益嘉:

    奕炫对我来说动力比较一般,三缸发动机的震动和变速箱的换挡问题是我比较在意的地方。不过有自适应巡航还是很方便的,后备厢放箱子空间不错,短途自驾感觉也能hold住。

    评测编辑-蒋易辰:

    东风奕炫这款车性价比比较高,颜值也不错。适合城市里的年轻人代步。车内科技感不错,不过储物空间太少了,学学本田的魔术空间,整体实用性会有很大提升。

最新文章
加载中

奕炫

指导价:6.99-10.09万
级别:紧凑型车
发动机:1.0T 1.5T
变速箱:手动 双离合 ...