当前位置:首页 新闻中心 整车 正文

加速电气化进程 宾利建设工程测试中心

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,宾利官方表示,将在总部鲁克打造一个先进的工程测试中心。据悉,该中心将设立一个专门的实验室,用于研究日益严苛的排放指标以及电气化相关技术。

汽车之家

宾利工程测试中心设计图

  新建筑将于明年秋天建设完毕,共设计两层建筑,占地4600多平方米。其中包括773平方米的办公空间和1550平方米的用于安装单个气候控制底盘测试仪。该建筑项目包括用于测试车辆的室外加油站、新研发中心、行业培训中心,发动机生产设施和喷漆车间等。此外,它还将使宾利能够在内部更快地执行最新的WLTP燃油和效率测试程序。

汽车之家

  目前,宾利的技术整合部门都将入驻该测试中心,该大楼将有100多名员工,意图满足不断增长的消费者需求。未来,该中心还将进行电气化研究,包括对混动车和电动车型的研发。按照规划,宾利到2023年将推出所有车型的混合动力版本或纯电动版本。如今,宾利已连续六年销量超过1万辆,对于2019年销量目标,宾利表示全年销量有望接近2017年的10552辆。(文/汽车之家 李娜)

加速电气化进程 宾利建设工程测试中心 汽车之家
查看同类文章:
整车
电动车新闻
更多精彩内容:
聊新车
向编辑李娜-新闻频道提问
文章标签: 整车 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中