当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

溜背造型明显 蔚来ET外观专利图曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新能源]  日前,一组蔚来ET车型的外观专利图曝光;根据图片来看,新车与此前曝光的蔚来ET概念版车型外观造型很相近。

汽车之家

『蔚来ET外观专利图』

  根据网上流传的图片来看,首先新车溜背造型明显,轿跑造型明显。在车头部分,专利图中车型的设计与此前曝光的ET概念车几乎完全相同,新车看似并未采用分体式头灯设计,而且除了牌照框上方的家族式进气口外,新车还在前包围中间部分加入了进气格栅。

汽车之家

『蔚来ET外观专利图』

蔚来 蔚来ET 2019款 基本型

『蔚来ET概念车』

  车侧部分,我们说过的溜背造型是其特点之一,此外新车依旧采用了隐藏式门把手,副驾驶一侧的后翼子板处设有一个充电口。此次蔚来将发布的新车是该品牌旗下的第三款车型,也是蔚来首款轿车产品,但更多车型信息我们还待进一步确认。(图片来源:kkj;文/汽车之家 尤冬青)

溜背造型明显 蔚来ET外观专利图曝光 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
新产品计划
更多精彩内容:
资本运作
高端访谈
向编辑尤冬青提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中