当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

凯翼FX11车型将于12月24日正式下线

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从凯翼汽车官方获悉,旗下代号FX11的全新SUV车型将于12月24日在宜宾工厂正式下线。新车定位于紧凑型SUV,沿用了“凯旋之翼”的设计语言,看起来更加时尚。

凯翼汽车 凯翼FX11 2020款 基本型

凯翼FX11(参数|询价)外观设计图』

  此前,官方已经发布了新车的设计图,可以看出新车沿用了“凯旋之翼”的设计语言,整体赶上去时尚感十足。前脸前格栅采用类似W型设计,配合下方三段式进气口以及上方发动机舱盖隆起的筋线,营造出极具力量感的前脸风格。同时,官方表示其前格栅的设计灵感来自凯翼英文COWIN的中间字母W,从而加强该车品牌辨识度。

凯翼汽车 凯翼FX11 2020款 基本型

凯翼汽车 凯翼FX11 2020款 基本型

『凯翼FX11外观设计图』

  车身侧面来看,该车采用了分段式腰线设计,搭配较高的轮眉,增强新车的运动感。此外,车辆AB柱均采用熏黑设计,营造出悬浮车顶的视觉效果。尾部来看,新车采用贯穿式尾灯设计,从线条来看,整体的层次感很强。车尾部下方还采用了银色扩散器造型,增添了运动气息。

汽车之家

汽车之家

凯翼FX11内饰设计图』

  内饰方面,新车采用环抱式驾舱设计并将中控设计的偏向于主驾驶侧,并采用了较多棱角分明的线条,看起来颇有后现代风。此外,新车还将搭载较大尺寸的全液晶仪表以及全液晶中控屏,配合疑似双辐式平底多功能方向盘,增强视觉质感。动力方面,目前官方并未透露更多信息,我们也将持续关注。(文/汽车之家 李娜)

凯翼FX11车型将于12月24日正式下线 汽车之家
查看同类文章:
整车
更多精彩内容:
技术解读
行情分析
新能源
向编辑李娜-新闻频道提问
文章标签: 整车
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

炫界

指导价:暂无报价
级别:紧凑型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息