当前位置:首页 新闻中心 召回碰撞 正文

E-NCAP最新成绩:保时捷Taycan等获五星

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,欧洲Euro-NCAP公布了最新一期的碰撞测试成绩。本期参与碰撞测试的车型共有12款,包括特斯拉Model X(参数|询价)、保时捷Taycan、全新斯柯达明锐、雷诺卡缤、海外版全新福特翼虎、新款奥迪Q7、海外版全新标致2008、斯巴鲁森林人、大众夏朗、西雅特欧悦搏、海外版福特蒙迪欧以及海外版Jeep自由侠等。其中海外版Jeep自由侠的成绩为三星,大众夏朗、西雅特欧悦搏等车型获得四星,其余车型均为五星。

汽车之家

汽车之家

  其中,得分最低的海外版Jeep自由侠在驾驶员和乘客保护的得分分别为82%和84%,得分本身并不低,但由于缺少主动安全配置,因此自由侠在弱势交通参与者保护和主动安全这两项得分偏低,仅为55%和58%。

汽车之家

汽车之家

  与此同时,标致2008由于两种版本的车型分别配备/未配备“Safety Plus”套件,因此两种版本的车型最终得分并不相同。这套“Safety Plus”套件包含了更多的主动安全配备,因此未配备的车型仅得到了四星,而配备该套件的车型为五星。

汽车之家

汽车之家

  此次参与碰撞测试的两款电动车分别为特斯拉Model X和保时捷Taycan,其中Model X在本次碰撞测试中的得分最高。两款车配备了较为丰富的主动安全配备,这也为它们的成绩带来了加分。

汽车之家

    如果您想查看详细的碰撞测试结果,请点击后方链接跳转至E-NCAP官网:https://www.euroncap.com/en(英文版)、https://www.euroncap.com/zh(中文版)。(信息来源:E-NCAP官网;编译/汽车之家 马艾骏)

E-NCAP最新成绩:保时捷Taycan等获五星 汽车之家
查看同类文章:
碰撞成绩
整车
更多精彩内容:
服务/金融
向编辑马艾骏提问
文章标签: 碰撞成绩 整车
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中