当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

改进变道功能 特斯拉发新软件更新版本

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新能源]  日前据外媒报道,特斯拉发布了2019.40.2新的软件版本,升级了两个Autopilot的功能:根据相邻车道车辆速度,调整、改进车辆变道功能,以及停车警告标志。

汽车之家

汽车之家

  目前已经有国外的车主下载并更新了软件,第一个更新的功能是在Autopilot开启时,可以根据相邻车道的车辆速度,在驾驶车辆需要进行变道时,系统可以更好地控制车速和相邻车道车辆的距离,以改进特斯拉车辆变道功能的驾驶体验。另一项升级就是停车警告标志检测,可有效识别一些停车的警告,避免违章停车。(消息来源:insideevs;编译/汽车之家 姜田双)

改进变道功能 特斯拉发新软件更新版本 汽车之家
查看同类文章:
企业动向
电动车新闻
更多精彩内容:
海外谍照
车圈大贱谍
向编辑姜田双提问
文章标签: 企业动向 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中