当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

售45.59-58.59万元 新款宝马X4正式上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前我们从官网获悉,新款宝马X4(参数|询价)正式上市。此次上市共推出4款车型,售价区间为45.59-58.59万元。相比老款车型,其售价略微进行上调,同时增加了一些配置。详情见下表:

新款宝马X4 指导售价
车型售价(万元)
xDrive25i M运动套装45.59
xDrive25i M越野套装48.69
xDrive30i M运动套装54.69
xDrive30i M越野套装58.59

宝马(进口) 宝马X4 2020款 xDrive30i M运动套装

宝马(进口) 宝马X4 2020款 xDrive30i M运动套装

  外观方面,新车采用了经典的轿跑SUV造型,以及标志性的双肾格栅等。而在细节方面,相比与2019款宝马X4,新车取消了LED雾灯。车尾部分新车尾部线条细腻流畅,牌照框的下移增强了车尾的运动属性,愈发接近于跑车的设计风格。

宝马(进口) 宝马X4 2020款 xDrive30i M运动套装

  关于配置方面,此次上调售价的同时,还针对配置进行了一定的调整。例如,新车全新标配有智联驾驶座舱、主动式进气格栅。而在一些具体车型当中,xDrive25i M运动套装中增加有无钥匙进入、360°倒车影像、防炫目后视镜,外后视镜电动折叠、手机无线充电功能,并且提供动态减振器以及HarmanKardon音响选装;xDrive30i M越野套装增加无钥匙进入、360°倒车影像、高性能卡钳、驾驶辅助功能。

宝马(进口) 宝马X4 2020款 xDrive30i M运动套装

  动力方面,新款宝马X4仍然搭载2.0T低高/功率版本发动机,xDrive25i的最大功率为184马力,峰值扭矩为290牛·米;xDrive30i的最大功率为252马力,峰值扭矩为350牛·米。传动系统都匹配8速手自一体变速箱。(文/汽车之家 李子巍)

售45.59-58.59万元 新款宝马X4正式上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
陆对面
高端访谈
向编辑李子巍提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 宝马X4 2014款 xDrive35i M运动型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.84 38.40 12.20
    测试文章:玩酷分子 宝马X4 xDrive35i性能测试
    评测编辑-张子仪:

    与X3相比,X4拥有着更高的回头率,车厢内故意营造的各种“噪音”也会激发一定的驾驶欲望。然而我必须要说但是,它过高的售价很可能会让它丢失很多潜在客户。毕竟这个价位,X4并不是操控性最棒的SUV。

    评测编辑-时睦华:

    个性化、运动化的SUV,开辟中型SUV阵营中一块儿特别的市场。可惜由于定位和定价,必定属于小众车型。其实X6的能见度还挺高的,但别忘了那是中大型SUV,在那里,大家都没国产,售价差不太多。

    评测编辑-胡正暘:

    文章标题是“玩酷分子”,足见X4的定位取向,只不过“玩酷”基本上无法成为市场的大主流,因此它的出现只是填充细分市场、满足小部分人需求。另外我们测试的这款很可能相当贵(截止文章发布尚未上市),做好心理准备吧。

最新文章
加载中

宝马X4

指导价:45.58-58.59万
级别:中型SUV
发动机:2.0T
变速箱:手自一体