当前位置:首页 新闻中心 整车 正文

已着手解决 理想回应中信银行停放车贷

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 行业]  近日中信银行停止给理想ONE(参数|询价)贷款用户放款,这对部分即将提车的用户造成影响。为此,12月11日晚间,理想汽车发布声明,对用户造成的不便表示道歉,并着手为涉及的车主提供紧急解决方案。

  针对已经支付首付的中信银行贷款车主,将转由理想汽车厂家自有金融渠道——江苏智行融资租赁有限公司办理放款事宜。方案与中信银行审批的原方案一致,包括月还款额、期数及是否抵押等。用户只需要到交付中心签署新的融资租赁等协议,即可提车。

汽车之家

  不过,由于江苏智行融资租赁有限公司的资本规模有限。理想汽车指出,此方案只能为已经缴纳首付款的中信银行贷款用户提供。而若用户不想选择理想汽车自有金融渠道,交付专家可以协助其修改其他合作金融渠道或更改为全款购车。

  针对未支付首付的中信银行贷款车主,交付专家会协助其修改其他合作金融渠道或更改为全款购车。在新的贷款申请中如遇到任何问题,可随时与交付专家联系,后者将第一时间与相关金融渠道进行沟通。如果更改的金融渠道无法满足用户的需要,理想汽车表示也可以为用户办理免费的退车处理。

  为弥补对用户造成的时间和办理过程中成本的损失,理想汽车称,对于所有已提交中信银行贷款申请的用户(在2019年12月10日23:59分前,完成中信金融页面资料填写并提交,包含支付及未支付首付款),将额外赠送用户一年的理想Plus会员。

理想汽车 理想ONE 2020款 增程6座版

『理想ONE』

  公开报道显示,理想ONE已经在11月正式量产下线,并于12月上旬面向全国用户开启交付,交付车型为2020款,厂商指导价为32.8万元。公开资料显示,理想汽车合作银行有四家,分别是中信银行、招商银行、江南银行和交通银行,贷款购车均为有利息贷款,年利率分别为3.99%、6%、4.34%和3.96%。

  针对此次事件,近理想汽车人士表示:“主要为中信银行内部沟通问题,目前已经在协调解决。”理想汽车相关负责人也称,此事对公司的运营、交付等没有造成影响。(文/汽车之家 卢宇)

已着手解决 理想回应中信银行停放车贷 汽车之家
查看同类文章:
整车
服务/金融
电动车新闻
更多精彩内容:
零部件
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 理想ONE 2020款 增程6座版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.36 38.24 --
    测试文章:远大的理想 冬季测试理想ONE 增程6座版
    评测编辑-付博:

    当电动化真正来临,传统燃油车逐步走出舞台,这个过程注定是痛苦的,但我们的观念要与时俱进,汽车在未来一定不只是承担移动载具的任务,智能化是未来的发展方向。理想ONE有着跟很多同级别电动车一样智能的功能和使用感受,增程器的加入又解决了里程焦虑,至于增程器的噪音,我觉得在可接受范围内。

    评测编辑-洪冰清:

    综合来看,理想ONE是一款比较全面的车,大空间、高配置,除北京外的其它限购城市还能享受新能源补贴和新能源的指标政策,如果家里有充电条件,那购买这台车就很合适,日常行驶的成本也会下降。

    评测编辑-李乔辰:

    理想one是一台连开路虎揽胜的人都会投来目光的“流量车”。它没有一味的追求纯电动而摒弃内燃机。它的外观没有蔚来科幻,但是多了几分稳重。所以它注定不仅是富人的玩具,更具备带你通勤甚至长途出行的能力。四块屏幕各司其职,手势操作方便简单。至于驾驶方面,你就不要过分要求了。无功无过、中规中矩就是对它最大的褒奖,没有任何“存在感”的把你带到目的地,可能就是未来汽车的第一诉求。如果你认同这点,理想one是一台不错的车。

最新文章
加载中

理想ONE

指导价:33.80万
级别:中大型SUV
发动机:1.2T
变速箱:固定齿比