当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

预售19.79万起 爱驰U5将于12月19日上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从爱驰汽车官方了解到,旗下首款量产车型——爱驰U5(参数|询价)将于12月19日上市。该车已于此前开启预售,其补贴后预售价区间为19.79-30.21万元。该车定位于一款纯电动中型SUV,官方公布的NEDC工况下续航里程为503km。

爱驰U5 预售价
部分车型名称部分车型预售价(万元)全系车型预售价区间(万元)
U5 ING+24.7919.79-30.21
U5 PRO27.79
U5 PRO+30.21

爱驰汽车 爱驰U5 2019款 U5 基础版

  外观方面,爱驰U5的车身整体设计风格趋于简约而富有科技感。车头采用封闭式前格栅凸显电动车身份。在传统汽车的格栅位置,爱驰通过一条黑色饰条贯穿前脸并与车灯融合。新车车灯的造型较为犀利,配合内部矩形矩阵式头灯,为车头营造出较强的科技感。

爱驰汽车 爱驰U5 2018款 基本型

  尺寸方面,新车长宽高分别为4680/1865/1700mm,轴距为2800mm。车身侧面的线条较为柔和,配合悬浮式车顶、隐藏式门把手以及前低后高的腰线,营造出一定的时尚感与运动气息。车尾的造型和车头相呼应,贯穿式尾灯设计符合时下流行的设计趋势,整车看起来非常简洁、和谐。

爱驰汽车 爱驰U5 2019款 U5 PRO+

  内饰方面,该车整体采用了浅色系设计元素,配合全液晶仪表以及大尺寸中控液晶屏,让该车看上去十分具有科技感。同时,该车还配备了贯穿式空调出风口,进一步提升其整体层次感。

  据了解,该车诞生于爱驰汽车MAS平台之下,是该品牌的首款量产车型。新车在动力方面将会搭载最大功率为140kW(177Ps)的电机,最大扭矩为315N·m,NEDC工况续航为503km,加装绿色增程电池包后,续航可达623km。(文/汽车之家 周易)

预售19.79万起 爱驰U5将于12月19日上市 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
电动车新闻
更多精彩内容:
行情分析
整车
向编辑周易提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 爱驰U5 2021款 U5 PRO 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.63 39.62 --
    测试文章:驾驶感受下足功夫 测试2021款爱驰U5
    评测编辑-张益嘉:

    爱驰U5不太像是一个新势力品牌的产品,反倒有些传统车企的意思,驾控感受做得不错,但车机系统和车内空间都比较一般。如果是日常代步的话,续航里程也基本可以满足一周两充,充电的速度也不慢。

    评测编辑-于硕:

    爱驰U5的车内设计和用料都很注重品质,但细节的做工并不理想,浪费了用料和设计,如果能将细节做工加以提升,品质感会更好。接近400km的综合续航满足日常使用没有问题,三天充一次电完全可以接受。

    评测编辑-谢玥:

    设计并不是越复杂越新颖越好,颠覆也不是不顾一切的改变,爱驰U5的设计师可能有些用力过猛了,外观不够好看,内饰不够实用,全车最大的亮点就是驾控体验了。

最新文章
加载中

爱驰U5

指导价:16.69-24.99万
级别:中型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比