当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

搭2.0T发动机 奥迪Q3 Sportback申报图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从国家工信部获取到了一汽-大众奥迪Q3 Sportback的申报信息,新车基本沿用了海外版的主体设计,整体极具运动气息。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  外观方面,作为全新Q3的轿跑版本,Q3 Sportback的前脸部分设计与全新Q3如出一辙,包括相同造型的LED前大灯组、六边形格栅、S-line前包围等,看起来十分熟悉。细节方面,其采用大尺寸六边形蜂窝式格栅,边缘饰条则用黑色进行点缀,配合两侧凌厉的大灯组以及下方大尺寸三段式进气口,让该车看上去攻击性更强。

汽车之家

  来到侧身部分,我们能够明显看出Q3 Sportback相比全新Q3的不同之处。在车顶和C柱部分,Q3 Sportback采用了溜背的车身走势,低矮而倾斜的后部车顶及C柱带来了更加动感的线条,营造了俯冲的姿态。在车尾部分,我们能够看到的是更加倾斜的尾窗与其下方微微突出的“后备厢盖”(实为掀背设计),营造出了轿跑SUV的视觉效果。另外在细节上,Q3 Sportback的LED尾灯组点亮效果与全新Q3相同,但后包围处的仿散热口设计相比Q3而言则更加具有攻击性。

汽车之家

  配置方面,新车根据车型配置不同将提供不同样式前格栅、前摄像头、多种样式前保险杠、前雾灯等。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4518/1843/1573mm,轴距为2680mm。动力方面,该车将搭载一台型号为DKX的2.0T涡轮增压发动机,其最大功率为220马力(162千瓦)。传动方面,参考现款Q3车型,其未来或将配备7速双离合变速箱。关于新车更多信息,我们也将持续关注。(文/汽车之家 周易)

搭2.0T发动机 奥迪Q3 Sportback申报图 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
您怎么看
智能网联
莲娜Focus
向编辑周易提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奥迪Q3 2019款 40 TFSI quattro 时尚动感型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.56 34.49 7.00
    测试文章:再见昨日 测试全新一代奥迪Q3 40 TFSI
    评测编辑-洪冰清:

    全新Q3以崭新的面貌示人,而且取得了不错的测试成绩,但是目前来看价格有些高了,如果能有不错的市场优惠应该会更吸引人。

    评测编辑-王泽石:

    全新Q3来了一次全方位的进化,总算跟上了时代的步伐,漂亮的测试成绩说明它有一副好底子,良好的驾驶质感证明它不仅仅能跑得快、刹得稳,同时也没有忘了自己是一辆奥迪。

    评测编辑-于晗:

    新Q3很多都变了,但动力总成还是熟悉的。所以驾驶部分并没有给人带来惊喜,然而这并不是什么坏事。在X1变前驱,GLA向来没起色的当今,Q3的这种传承反而显得很正统,也符合奥迪的特点。

  • 奥迪Q3 2013款 35 TFSI quattro 舒适型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.83 39.43 9.60
    测试文章:让X1不再寂寞!国产Q3 35 TFSI性能测试
    评测编辑-梁巍:

    我们很高兴的看到国产Q3和进口Q3之间并没有太大的差异,没有因为国产化而降低了品质,性能表现上也能胜任几乎所有日常用车的需求,而这些正是国产Q3与国产宝马X1抗衡的筹码。

    评测编辑-胡正暘:

    X1目前已经推出了手动版本,进一步拉低价格,Q3想取得更好的销售成绩,短时间内有难度。他们需要做的事情不少,比较重要的有:控制好终端售价。

    评测编辑-罗浩:

    国产Q3终于来了,在整体品质相比进口车型没有下降的前提下,它的价格绝对算是厚道的。所以,宝马X1在豪华紧凑型SUV市场一家独大的局面将不复存在,Q3想要复制大哥Q5的成功也没太大难度,只希望上市之后加价提车的情况不要太严重了。

最新文章
加载中

奥迪Q3

指导价:27.18-35.98万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.4T 2.0T
变速箱:双离合