当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

华人运通高合HiPhi 1将于2021年上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从相关人士处获得华人运通高合HiPhi 1(参数|询价)的最新照片,从可见部分的外观看,相比之前7月31日发布的HiPhi 1的量产定型车,后视镜已经从流媒体后视镜改为了符合法规的要求量产后视镜,十分接近量产。根据此前报道其量产车型会在2020年试生产,2021年进行正式量产。官方消息,该车正在进行各项测试中,该车将于明年中期正式亮相,2021年上半年上市。

汽车之家

高合HiPhi 1

汽车之家

  下面的一张照片显示的位置,应该是华人运通工程中心,背景中的一排白车应该就是准量产车型,能看到其标志性的顶开门。从领导与员工击掌的动作看,应该是庆祝某个阶段任务完成,开启新阶段,目前的进度应该已经提前进入试生产阶段。

汽车之家

新车简介:

  高合HiPhi 1是华人运通首款量产车型,在今年的7月31日发布了量产定型车,而此次照片虽然只能看到部分细节,但信息很关键,说明其已经完成了法规上的生产准备。

汽车之家

华人运通 高合HiPhi 1 2019款 基本型

  新车采用人脸识别技术,识别后车门可以对向打开,还可以类似欧翼式打开,官方称这种开门方式为NT Door,这是一种全新的车门设计,可以让用户安全出入车厢,避免弯腰、低头、撞头。根据不同的开门方式,被定义为观光模式、送别模式、总裁校悦模式、下雨收伞模式等等,车门上带有传感器,可自动识别环境看开门的方式是否适合。

华人运通 高合HiPhi 1 2019款 基本型

华人运通 高合HiPhi 1 2019款 基本型 华人运通 高合HiPhi 1 2019款 基本型

  内饰方面,车内三块尺寸不小的屏幕成为了最大的亮点,它们的尺寸分别为15英寸仪表盘、16.9英寸中控屏以及副驾20英寸大屏。此外,该车还配备流媒体后视镜、360环抱式摄像头,主/副驾电子外后视镜显示屏、前后门饰板触屏,可以提供完全沉浸式的驾乘体验。而且该车还提供各种传感器,可监测驾乘人员的体温、心率等,真正做到人车互动。

华人运通 高合HiPhi 1 2019款 基本型

汽车之家

汽车之家

  该车采用2+2+2的座位布局第一、第二排座椅均有通风、加 热、按摩功能,第二排座椅可六向多维调整。后排座椅提供纵向和横向多种组合方式,提供尊贵的乘坐空间。

华人运通 高合HiPhi 1 2019款 基本型

  动力方面,该车将搭载两台最大功率为200kW的电动机,0-100km/h加速为3.9s,采用84kWh和96kWh两种容量的电池组,预计续航里程超过600km。该车也是首款搭载6个计算平台(MPU,Micro Processing Unit)的车型,实现海量信息分析和决策。并经由云端“超脑”运算,配合强大数据分析引擎,打造整车全域智能。此外,HiPhi 1全车搭载5G+V2X通信网络,全系列产品将搭载支持LTE-V的V2X模块,将与5G结合实现5G V2X的车辆交流终极状态,通过路端感知、云端调度、车端控制,或将成为全球首款可车路协同的量产车。该车带有5套独立冗余系统,已具备L3高级别自动驾驶能力,未来将基于车路协同“进化”到L4高阶自动驾驶状态。(文/汽车之家 梁海文)

华人运通高合HiPhi 1将于2021年上市  汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
新能源
电动车新闻
更多精彩内容:
新产品计划
向编辑梁海文提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

高合HiPhi 1

指导价:暂无报价
级别:中大型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息