当前位置:首页 新闻中心 新能源 正文

配100kW电机 上汽大众纯电动途岳申报图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,工信部公布了上汽大众途岳纯电动版车型的申报信息。新车外观设计与途岳(参数|询价)燃油版车型基本相同,动力部分,新车配备了最大功率100kW的电机,续航部分信息不详。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  途岳燃油版车型定位为紧凑型SUV,纯电动版车型车身尺寸与燃油版车型完全相同,长宽高分别为4453*1841*1632mm,轴距为2680mm,是紧凑型SUV的主流尺寸。外观部分,纯电动版车型与燃油版车型最大的差异体现在前中网部分,前者利用亮黑色饰板实现了封闭式前中网,而贯穿式镀铬条、头灯设计依旧与“老大哥”途昂以及燃油版途岳的设计相似。此外,新车前包围两侧还配备了大众新能源车型标志性的“C”字型日间行车灯。

汽车之家

汽车之家

  新车车尾设计同样与燃油版车型相同,但“e-THARU”是纯电动身份的象征。根据申报信息显示,新车可选装后置摄像头、天窗、车顶行李架等配置。动力部分,新车将搭载最大功率100kW的电机,动力电池组采用三元锂离子电池,但电池组容量及续航里程暂时未知。(文/汽车之家 尤冬青)

配100kW电机 上汽大众纯电动途岳申报图 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
国内谍照
更多精彩内容:
SUV价格
产业报道
向编辑尤冬青提问
文章标签: 电动车新闻 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 途岳 2019款 330TSI 四驱豪华版 国VI 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.33 37.78 8.20
    测试文章:途观L的小兄弟 测上汽大众途岳 330TSI
    评测编辑-周翱:

    途岳作为上汽大众在紧凑型SUV市场投入的新鲜血液,被寄予了接过老款途观旗帜的厚望,车辆的整体表现比较均衡,大众的品牌号召力也注定途岳将成为一款十分热门的车型。

    评测编辑-曹昊旻:

    车辆的外观非常符合如今年轻消费者的胃口,相比以往的大众车型更显硬朗,动力表现十分出色,2.0T实测加速7.33秒。日常驾驶时双离合变速箱配合的也非常默契。

    评测编辑-祁子鑫:

    相比以往我们熟悉的大众车型,途岳在外观方面有了一定突破,硬朗的前脸和家族中的大哥途昂接近,能吸引到不少追求个性的消费者,空间表现符合我们队这一级别车型的预期,2.0T动力表现优异。

最新文章
加载中

途岳

指导价:16.58-22.38万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.4T 2.0T
变速箱:双离合