当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

新款吉利远景将于12月20日正式上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从官方获悉,新款吉利远景(参数|询价)将于12月20日正式上市。根据官方表示,该车将全系升级为吉利第四代纯黑车标,提升了外观的品质感。

吉利汽车 远景 2020款 1.5L 手动舒适型

  外观方面,新车基于现款车型进行小幅度升级,前格栅采用了新样式的设计,虽然仍为吉利家族的回纹涟漪设计语言,但具体表现形式有所变化。此外,新车的梯形下部进气口相比现款车型尺寸更大,内部由三横幅格栅填充,纵向排布着8组LED日间行车灯,造型时尚大气,且数量由16颗增至24颗,点亮效果翻倍。

吉利汽车 远景 2020款 1.5L CVT尊贵型

  侧面来看,新车与现款车型保持一致,不过新车采用了16英寸切割式动感轮圈,立体感更强。车尾造型设计简约大方,贯穿式电镀亮条将两侧尾灯连为一体,提升了车尾的层次感。此外,新车采用了隐藏式排气设计,没有采用现款车型的单边共两出设计,整体更加保守。

吉利汽车 远景 2020款 1.5L CVT尊贵型

  内饰方面,新车在老款车型的布局基础上有所优化,方向盘更换了第四代吉利车标。此外,空调出风口也进行了全新的设计,空调口周围加上了镀铬装饰条,更显别致。值得一提的是,新款远景内饰新增了豪华黑灰内饰配色。配置方面,新车搭载了G-LINK手机交互系统,支持倒车影像、GPS导航生活资讯等功能。同时新车还支持智能语音控制系统,只需一声口令,便可以实现播放音乐、收听广播、开关空调、地图导航等多项功能。

吉利汽车 远景 2020款 1.5L CVT尊贵型

  动力方面,新款远景搭载1.5L发动机,搭配5MT手动或CVT无级变速箱,最大功率为109马力(80千瓦),峰值扭矩为142牛·米,综合油耗值为5.8L/100km,满足国六排放。关于新车的更多消息,我们将持续关注。(文/汽车之家 周易)

向编辑周易提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

远景

指导价:4.79-7.39万
级别:紧凑型车
发动机:1.5L
变速箱:手动 无级 手...