当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2020年年内上市 长安S202内饰谍照曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从相关渠道获得了一组长安代号为S202的车型内饰谍照。新车还处于较早的测试阶段,从预留的轮廓我们推测该车或将采用贯穿式中控台设计。根据此前官方公布的信息,新车定位紧凑型SUV,主打运动风,是长安新产品序列的首款车型,并将于2020年年内上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  从内饰来看,新车采用三辐式多功能方向盘,并且辅以红色缝线修饰,彰显其运动定位。细节部分,我们注意到新车或将采用贯穿式中控台,但仪表并不是液晶仪表,或为传统仪表盘;电子挡杆增添了科技感。此外,新车为中控屏幕预留了一大块位置,预计尺寸不会太小。

汽车之家

汽车之家

  我们结合近日获得的谍照来看,新车疑似采用“X”型进气格栅设计,配合分体式大灯组,看起来十分犀利。细节上,新车疑似采用凹槽样式的雾灯区域设计,预计将带来凶悍的效果,下方的进气口也较为抢眼。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  车身侧面,该车车顶线条经过B柱之后开始下滑,再辅以双腰线的设计,运动氛围营造得比较到位,让人印象深刻,但与传统的轿跑SUV溜背式设计还是有所差别。车尾部分,由于伪装过于严格,并不能看出更多细节。

  车身尺寸方面,该车车长或为4.4米左右。动力方面,该车未来有望采用全新蓝鲸1.5T发动机以及2.0T蓝鲸发动机。关于新车更多信息,我们也将持续关注。(文/汽车之家 张雪莲)

2020年年内上市 长安S202内饰谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
眼见为实
人物访谈
配置/售价调整
向编辑张雪莲提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

长安UNI-T

指导价:暂无报价
级别:紧凑型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息