当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

本田CEO:短期内更看好混合动力汽车

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新能源]  据外媒报道,近日本田汽车CEO八乡隆弘在接受外媒采访时表示,他相信混合动力汽车将在近几年发挥关键作用。至于纯电动汽车,他表示不太确定他们的顾客是否真的想要它,因为他认为这种汽车目前在基础架构以及硬件方面还有很多问题。

汽车之家

  据了解,本田在电气化转型方面有一个明确的目标,该公司计划在2030年实现电气化车型的全球销量占其总汽车总销量的三分之二。目前看来,本田寄希望于这一目标能够主要依靠混合动力汽车来实现。

本田(进口) 本田e 2019款 Prototype

  本田在纯电动汽车市场策略相对保守,目前仅在全球市场推出了一款小型纯电动车本田e(参数|询价)。该车主要面向城市通勤代步,续航里程只有220km,今年夏天将率先在欧洲推出。此外,本田还在中国推出了两款特供车型,分别为广汽本田理念VE-1,该车NEDC续航里程为401km,售价15.98-17.98万元;以及东风本田X-NV,其NEDC同为401km,售价16.98-17.98万元。关于本田新能源车型的更多消息,请持续关注汽车之家的后续报道。(消息来源:insideevs;文/汽车之家 胡永彬)

本田CEO:短期内更看好混合动力汽车 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
更多精彩内容:
热门新车行情
行业政策
论坛峰会
向编辑胡永彬提问
文章标签: 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

本田e

指导价:暂无报价
级别:微型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息