当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

东京改装展:日产Skyline特别版发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在2020东京改装展期间,日产发布了旗下全新概念车——Skyline(参数|询价) 400R Sprint Concept。新车是基于现款日产Skyline打造的,在设计风格上更加偏向运动。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,日产Skyline 400R Sprint Concept采用运动化的外观设计,新车通过增加额外的外观空气动力学套件和车身涂装来体现其运动风格。相较于普通版车型,新车在外观上增加了包括前保险杠两侧的风刃、宽大的前唇、侧裙以及后扰流板等空气动力学套件,看上去战斗范十足。

汽车之家

汽车之家

  此外,新车车身以白、黑、绿三色相搭配,其车身主体为白色,发动机舱盖、车顶、前唇、保险杠两侧、侧裙以及尾部等部位采用黑色设计,最后绿色作为点缀出现在了前格栅、轮胎壁车侧涂装以及刹车卡钳上。轮胎规格方面,新车采用了一套255/40 R20的轮胎,品牌为米其林PS4 S。同时新车车尾采用的巨大的双边共两出排气,进一步展现了该车的运动属性。

汽车之家

  内饰方面,该车保持了日产Skyline普通版的设计,使用了带有日产LOGO的新样式多功能方向盘,以及双屏幕中央多媒体系统。细节方面,新车座椅采用了黑白撞色的配色设计,使得内饰看起来更加具有运动感。

  动力方面,日产Skyline 400R Sprint Concept将搭载一台3.0T V6发动机,其最大功率为405马力,峰值扭矩为475牛·米。(文/汽车之家 李子巍)

东京改装展:日产Skyline特别版发布 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
海外车展
更多精彩内容:
产业透视
技术解读
向编辑李子巍提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

Skyline

指导价:暂无报价
级别:中型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息