当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

CES2020:索尼VISION-S概念车正式发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在2020北美CES展(国际消费类电子产品展览会)上,索尼官方正式发布了旗下首款纯电动概念车型——VISION-S。该车嵌入包括CMOS以及ToF在内的33个传感器,搭载超宽中控显示屏、360临场音效,合作厂商包括博世、黑莓、英伟达、高通等。同时,其官方还表示,该车结合了索尼成像与传感、AI、通信和云方面多项技术。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  新车定位为四门轿跑车,在外观方面,其封闭式前格栅配合下方大尺寸梯形的进气口,让该车看上去十分运动。同时,其圆润且狭长的大灯组由一条光带所贯穿相连,同时该光带在格栅中央分开,从而形成该车LOGO。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  车身侧面来看,其整体线条柔和,并采用了隐藏式门把手,在降低一定风阻的同时,提升车辆的科技感。同时该车采用了尺寸较大的双五辐式轮圈造型,配合扁平比较小的宽扁胎以及红色刹车卡钳,进一步提升其运动气息。尾部方面,其最大的特点则是溜背式设计,整体轿厢设计后移,使得新车呈现出类似后驱车型的风格。此外,该车尾灯组同样采用贯穿式灯带的设计,辨识度较强。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,该车采用了上黑下米色的双色搭配,中控台线条平直,其上并排放置了三块大尺寸屏幕,从左至右分别为全液晶仪表和两块多媒体显示屏,整体充满了未来感和科技感。据官方表示,该车将嵌入包括CMOS以及ToF在内的33个传感器,搭载超宽中控显示屏、360临场音效,合作厂商包括博世、黑莓、英伟达、高通等。同时,其官方还表示,该车结合了索尼成像与传感、AI、通信和云方面多项技术。关于新车更多信息,我们将持续关注。(文/汽车之家 周易)


CES2020:索尼VISION-S概念车正式发布 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
电动车新闻
CES
更多精彩内容:
生产研发
向编辑周易提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

VISION-S

指导价:暂无报价
级别:中型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息