当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

将于1月8日亮相 红旗H9更多谍照曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从国内社交平台处获取到了一组红旗H9的实车谍照。新车采用全新设计语言,整体十分方正、大气。在动力方面,该车将搭载4GC20TD三代发动机,其中高功率版车型的峰值扭矩为380牛·米,传动系统匹配DCT400型双离合变速箱,0-100km/h加速时间则小于8秒。同时,新车将于1月8日于北京人民大会堂正式亮相


   友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  结合此次谍照和此前谍照来看,新车整体采用了十分方正的设计语言,其其修长而魁梧的车头前部拥有更加垂直的前格栅走势,显得颇具气势。同时,其发动机舱盖隆起的四根筋线,营造出极具力量感的前脸风格。此外,新车车头红色饰条是红旗品牌立体旗标的最新展现形式,其已经在H5/HS5等车型上相继采用,在向红旗车型经典的车头旗帜致敬的同时,扁平化的处理也给行人保护提供了保障。

汽车之家

  车身侧面来看,新车采用了流畅的车顶及C柱线条,以及紧凑的后备厢部分,视觉效果十分紧凑。尾部方面,新设计语言将主要强调灵感取材自天安门城楼的后备厢饰条,它将两侧竖向排布的尾灯组相连,与后备厢盖上沿的弧线共同勾勒出了车尾的层次感。

汽车之家

  内饰方面,新车同样保持了与外观相同的风格,整体造型较方正。新车的中控台角度垂直,并配备了尺寸可观的全液晶仪表和中控屏,而多媒体控制按钮被设置在了挡把后部区域。同时我们可以看到副驾驶前方区域由伪装材料包覆,不排除配备屏幕或是特殊装饰的可能性,从而提升车内质感以及车主身份。此外,新车配备了三辐式的方向盘,并采用红旗最新的LOGO。

  动力系统部分,新车提供2.0T涡轮增压发动机和3.0L机械增压V6发动机。参数方面,2.0T发动机最大功率为252马力(185kW),峰值扭矩为380牛·米;3.0L机械增压V6发动机最大功率为272马力(200kW),峰值扭矩为400牛·米。底盘方面,新车采用基于纵置发动机的后驱底盘,并配备空气悬架系统。关于新车更多信息,我们也将持续关注。(部分谍照来源:新浪微博 王晓鹏-952;文/汽车之家 周易)

将于1月8日亮相 红旗H9更多谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
高端访谈
新技术
技术解读
向编辑周易提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

红旗H9

指导价:暂无报价
级别:中大型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息