当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2020年亮相 新款ALPINA B5谍照曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 海外谍照]  日前,有海外媒体曝光了一组新款ALPINA B5旅行版车型谍照。新车采用宝马最新的家族式设计,同时针对内饰配置进行升级,预计将在2020年年中亮相。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

『此次曝光的ALPINA B5旅行版』

  外观方面,新车将采用与新款5系相同的前大灯造型,内部LED日行灯设计更为平直简约。虽然新车在车头采用了伪装,但能看出其前格栅、前保险杠造型相比新款宝马5系旅行版会有一定的调整,两侧进气口面积进一步加大,使得其看上去更加运动。

汽车之家

汽车之家

『此次曝光的ALPINA B5旅行版』

  侧面来看,新车采用了ALPINA经典的多辐轮圈,营造出了更加运动的视觉效果。尾部方面,新车尾灯造型将会有所调整。此外值得注意的是,新车将采用双边共四出的排气,使得新车有着更强烈的运动感。

汽车之家

『此前曝光的新款宝马5系旅行版』

  此次并没有发布有关新车的内饰谍照,参考此前曝光的新款5系旅行版的内饰谍照来看,新车整体设计布局上并没有太大变化。但可以看到的是,新车的中控屏幕尺寸有所增加,同时预计其搭载的信息娱乐系统也将更新为最新版本。

汽车之家

『此次曝光的ALPINA B5旅行版』

  动力方面,外媒预计其动力系统将与现款车型保持一致,搭载4.4T V8双涡轮增压发动机,其最大功率为600马力,峰值扭矩为800牛·米。新车的0-100公里/小时的加速时间仅为3.7秒,最高时速则达到了322公里/小时。(谍照来源:Carscoops;文/汽车之家 李子巍)

2020年亮相 新款ALPINA B5谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
海外谍照
更多精彩内容:
有车前后
电动车新闻
油价变动
向编辑李子巍提问
文章标签: 海外谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

ALPINA B5

指导价:暂无报价
级别:中大型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息