当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2020东京改装展:本田S2000 20周年版

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在1月10日开幕的2020东京改装展上,本田发布了S2000 20th Anniversary Prototype(20周年纪念原型车)。新车基于前期款S2000(AP1)打造,采用了Honda Access最新设计的改装组件,一时间把我们拉回了S2000(参数|询价)活跃的辉煌年代。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  本田S2000诞生于1999年,生命周期持续10年后,于2009年正式停产。此次发布的20周年纪念原型车基于中期改款前的S2000(AP1)车型打造。在原厂基础上,该车配备了一款造型更加时尚的改装款前包围,亮黑色大嘴式设计看起来较为夸张。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  侧面来看,展车的前风挡边框、外后视镜外壳及翼子板的“S2000”字样均采用了亮黑色涂装,搭配同为亮黑色的优科豪马ADVAN Racing RZ II轮圈,以及侧裙包角,看起来酷感十足。在尾部,新车整体维持了原厂状态,仅增加了一款亮黑色小尺寸后扰流板。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰部分,新车基本维持了原厂的设定,真皮三辐式方向盘、黑红双色内饰均是前期款S2000(AP1)的原厂装备,内部唯一的变化可能就是那台来自松下的液晶大屏车机了。动力方面,以原厂状态的日规前期款S2000(AP1)为参考,其搭载的是F20C型2.0L直列四缸自然吸气发动机,最大功率250马力,传动系统匹配6速手动变速箱。官方透露,这款展车所配备的改装部品未来均将由Honda Access量产,供消费者选购。(文/汽车之家 周易、刁昊)

2020东京改装展:本田S2000 20周年版 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
海外车展
更多精彩内容:
眼见为实
向编辑周易提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

本田S2000

指导价:暂无报价
级别:跑车
发动机:2.0L
变速箱:暂无信息