当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

有望日内瓦车展亮相 长安UNI-T官图发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  日前,长安汽车官方正式发布了旗下全新紧凑型SUV——UNI-T(内部代号S202)的新车官图。同时,官方表示该车系名称中的UNI是为与独立思想者同行,打破陈规,用想象力探索未来的汽车和汽车的未来,赋予汽车智慧与生命,成为更懂你的伙伴。用开放的姿态与世界互联互通,让每个独立的个体,都拥有独特的未来;T则代表了具有极客精神的T型青年,其中“—”表示的是广阔的知识面,“丨”表示的是某一领域的专精。世界需要T型的发展,未来才有着更多的可能。此外,据此前报道,该车有望于2020年日内瓦车展正式亮相,并于年内上市。

汽车之家

  作为长安新产品序列的首款车型,其采用了更具科幻、前卫的设计语言。具体来看,新车前格栅采用了“无边界”设计,由中心的菱形元素向四周逐渐演化,最终与前脸融为一体,配合两侧类似S型的不规则造型的分体式大灯组以及发动机舱盖隆起的多条筋线,让其整体看上去极具辨识度。

长安汽车 长安UNI-T 2020款 基本型

  从车身侧面来看,该车车顶线条经过B柱之后开始下滑,再辅以双腰线的设计,运动氛围营造得比较到位,让人印象深刻。同时,双色车身的设计,配合隐藏式门把手以及密辐式轮圈造型,适当的增添了该车年轻化色彩。

汽车之家

  尾部方面,长安UNI-T(参数|询价)采用了多边形且狭长的尾灯组,配合下方大尺寸梯形牌照区域,一定层度上增加了该车尾部层次感。同时,新车还采用了双边共四出的排气布局以及较大尺寸的尾部扰流板,带来了强烈的视觉冲击,极具个性。

  车身尺寸方面,新车长宽分别为4515/1870mm,轴距为2710mm,定位为紧凑型SUV。同时,官方还为该车提供17英寸和19英寸两种版本轮圈尺寸供消费者选择。动力方面,该车未来有望采用全新蓝鲸1.5T发动机以及2.0T蓝鲸发动机。关于新车更多信息,我们也将持续关注。(文/汽车之家 周易)

有望日内瓦车展亮相 长安UNI-T官图发布 汽车之家
查看同类文章:
新车官图
更多精彩内容:
新技术
中国品牌在海外
新产品计划
向编辑周易提问
文章标签: 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

长安UNI-T

指导价:暂无报价
级别:紧凑型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息