当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

VISION-S只为展示技术 索尼无意造车

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新能源]  在不久前的美国CES展会上,索尼发布了一款名为VISION-S的纯电动概念车,这让业界一度猜测索尼将会步入整车制造领域。然而,近期在接受外媒采访时,VISION-S项目负责人Izumi Kawanishi表示,索尼不会成为汽车制造商,而是致力于成为汽车产业变革的推动者。

SONY VISION-S 2020款 Concept

  Izumi Kawanishi还对记者表示,随着智能手机的推动,汽车正在朝着智能化的方向发展。索尼希望通过VISION-S向业界展示该公司在汽车智能化方面的贡献,包括驾驶技术以及车机娱乐系统。

SONY VISION-S 2020款 Concept

  据官方表示,VISION-S将嵌入包括CMOS以及ToF在内的33个传感器,搭载超宽中控显示屏、360临场音效,合作厂商包括博世、黑莓、英伟达、高通等。此外,索尼也在致力于自动驾驶技术的研发,该公司计划在2020年对该技术进行上路测试。关于VISION-S的更多资讯,请持续关注汽车之家的后续报道。(消息来源:motor1;文/汽车之家 胡永彬)

VISION-S只为展示技术 索尼无意造车 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
更多精彩内容:
数据分析
潜店行动
行业政策
向编辑胡永彬提问
文章标签: 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

VISION-S

指导价:暂无报价
级别:中型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息