当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

首批20台 爱驰汽车U5完成集中交付

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

   [汽车之家 新能源]  日前,爱驰汽车旗下首款量产车型爱驰U5(参数|询价)完成首批集中交付,向沙钢集团交付20台,据悉这批车将作为2019年度沙钢集团劳动模范荣誉用车。

汽车之家

汽车之家

  2019年12月19日,爱驰汽车旗下首款量产车——爱驰U5正式上市,新车共推出4款车型,综合补贴后指导价区间为19.79-29.21万元,点击传送门查看上市链接。该车定位纯电动中型SUV,官方公布的NEDC工况下续航里程为503km,整车采用4年/15万公里质保,新车在上市时同步开启交付,此次集中交付为爱驰汽车首次集中交付,据悉,私人交付计划正逐步展开。

延伸阅读:

爱驰汽车 爱驰U5 2019款 U5 PRO

  爱驰汽车于2017年创立,是一个专注于新能源汽车的品牌。爱驰U5是品牌首款量产车型,而爱驰的第二款、三款车型分别为U7和U6,爱驰U6定位轿跑型SUV将于2020年3月份开幕的日内瓦车展中首发,爱驰U7将于2021年上市。随着爱驰U6的加入,爱驰品牌将形成U5与U6两款车构成的产品阵容,覆盖纯电动中型SUV和轿跑型SUV市场。待2021年U7上市后,爱驰品牌的产品矩阵将进一步完善。(文/汽车之家 姜田双)

向编辑姜田双提问
文章标签: 电动车新闻 企业动向
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

爱驰U5

指导价:19.79-29.21万
级别:中型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比