当前位置:首页 新闻中心 后市场 正文

解决养车困惑 汽车点评上线专业点评官

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业] 维修、保养伴随着车辆的一生,也是消费者最关注的部分,但是在用车养车过程中,消费者经常有“不知道去哪儿修车,不知道怎么修车,总是担心被坑”的困惑。成用户这种困惑的一个重要原因是用户对汽车维修保养的标准流程不了解,缺乏相关专业知识支撑,辨别真假能力较弱。

汽车之家

  针对以上消费者困惑,汽车之家·汽车点评推出“专业点评官”栏目,“专业点评官”是由汽车后市场十年以上修车师傅、维修总监、知名配件品牌技术顾问组成。他们将把行业标准服务流程及专业知识通过汽车之家·汽车点评优质流量平台以图文、视频、直播的形式传播出去。并且汽车点评平台将会为这些内容关联相关服务门店及商品,以更好帮助消费者解决养车用车困惑。

  汽车点评是汽车之家旗下的用车平台,成立于2018年11月,平台致力于依据真实用户的服务评价对汽车服务门店星级评定,同时利用大数据为消费者推荐附近的靠谱、优质汽车服务门店。过去一年,汽车点评平台已经聚集了全国46万+汽车服务门店,累计产生了137.5万+用户评价,每天有300万+车主用户在汽车点评平台浏览用车养车相关内容,搜索汽车服务门店。

  1月5日,汽车点评推出首位“专业点评官”修车人陈痴。陈痴是德式精养机构的总工程师,他作为中国第一批奔驰专业维修技师,拥有23年德系车维修经验,是一名地道的行业老兵。他一直致力于德系车养护的标准化推广,奉行“以检定养、以养避修”的匠人精神,已经累计服务4000+车主用户。

汽车之家

『德式精养总工程师陈痴』

  接下来汽车点评首位“专业点评官”陈工将在汽车之家·汽车点评平台推出系列栏目为车友们讲解德系车常见故障,及针对如何进行德系车精细化养护和配件甄选等问题,为车主们提供帮助。

  帮助消费者解决用车、养车问题,后期将有更多行业人士成为汽车点评“专业点评官”,输出更多专业有价值的内容和服务,让消费者用车、养车不再迷茫。(编译/汽车之家 肖莹)

解决养车困惑 汽车点评上线专业点评官 汽车之家
查看同类文章:
后市场
企业/品牌事件
更多精彩内容:
产品解读
整车
向编辑肖莹提问
文章标签: 后市场 企业/品牌事件
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中