当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

跨界造型设计 几何汽车第二款车型曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  近日,几何汽车第二款车型已进入工信部企业申报目录,新车定位为紧凑型SUV,照片中新车车尾拥有“C”、“B”、“X”多种标识可选,官方尚未公布该车正式命名。工信部信息显示,新车将搭载最大功率150kW的电机,配备来自于宁德时代的动力电池组,但续航里程未公布。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  新车采用跨界风格造型,车头则与几何A的设计相似,封闭式前脸、曲面线条以及狭长的头灯都较为动感。从照片来看,该车采用隐藏式门把手,并在D柱营造出悬浮式车顶的效果,不过从图片来看,C柱与D柱之间的三角窗为选装配置。此外,新车至少有两种样式轮圈可选,其中灰色多辐式轮圈更具档次感。

汽车之家

汽车之家

  申报信息显示,新车长宽高分别为4432/1833/1560mm,轴距为2700mm。除了我们说的三角窗外,行李架、盲区摄像头、全景天窗、后雨刮器等配置或均为选装配置。动力及电池部分,新车将搭载来自于日本电产的电机,最大功率150kW;配备来自于宁德时代的动力电池,但电池组容量以及续航里程暂时未知。(文/汽车之家 尤冬青)

跨界造型设计 几何汽车第二款车型曝光 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
国内谍照
更多精彩内容:
海外售价
新品发布
向编辑尤冬青提问
文章标签: 电动车新闻 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中