当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

5座/7座可选 雪佛兰开拓者于3月初上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从上汽通用雪佛兰官方了解到,开拓者将于3月初正式上市。新车定位为中大型SUV车型,将提供5座/7座可选。该车的整体造型与海外版保持一致,将搭载2.0T发动机。

汽车之家

『开拓者Redline版』

  动力方面,雪佛兰开拓者采用2.0T发动机,最大功率为241马力(177千瓦),峰值扭矩为350牛·米,传动系统匹配9速手自一体变速箱。官方数据显示,新车0-100km/h的加速时间为9.0秒,综合油耗为7.4L/100km,满足国六b排放标准。

汽车之家

  回顾新车外观,新车采用了最新家族式前脸设计,分体式前大灯和标志性的LED日行灯造型,使得新车整体看上去更加凌厉。此外,新车将提供普通版、RS运动版和Redline三种外观方案,并根据版本的不同,新车将采用镀铬横幅条式中网、黑色网状中网搭配RS徽章以及Redline特有黑色前中网。

上汽通用雪佛兰 开拓者 2020款 Redline

『开拓者Redline版』

  车身侧面采用了棱角分明的设计造型,腰线很从车头一直延伸至车尾,并且车身A柱、B柱采用了黑色样式,再搭配较高的轮眉,富有运动感。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4999/1953/1728mm,轴距为2863mm。车尾相对平淡,线条相对于车头和车侧而言更为柔和。车尾下包围采用了银色的装饰板,并搭配双边共两出的排气装饰。

汽车之家

开拓者RS版

  当前,雪佛兰开拓者的内饰并未公布,有望在2月份正式发布内饰细节,不过我们可以从此前拍摄到的内饰图片一探究竟。从图片上来看,开拓者RS版车型内饰整体采用了深色设计,新车的中控台保持了雪佛兰家族化的设计。车内配备了10英寸液晶显示屏,内置全新一代MyLink+智能车载互联系统。双圆筒形的出风口搭配红色装饰点缀。同时,在座椅上也配备了带有红色缝线的座椅,与内饰整体风格相得益彰,凸显出运动感。

  配置方面,新车的根据版本的不同将采用265/45 R21、235/55 R20、235/65 R18三种规格的轮胎。此外,新车还在轮圈造型,车身外观饰件等处有所差别。智能配置方面,新车具有13项驾驶辅助功能。关于新车更多消息,我们将持续关注。(文/汽车之家 李娜)

向编辑李娜-新闻频道提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

开拓者

指导价:暂无报价
级别:中大型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息