当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2020年最值得期待的轿车,你怎么看?

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 互动话题]  不知不觉中,2020年已经悄然拉开了帷幕。还有10天,我们就将迎来中国农历传统中的鼠年春节,编辑在这里先预祝大家新年快乐!心想事成!那么在已经到来的2020年中,我们又将迎来那些令人耳目一新的新车呢?汽车之家新闻频道的编辑们为大家选出了9款将在2020年发布/上市的、有代表性的、值得期待的全新轿车,不知道这其中有没有大家正在期待的车型呢?同时我们还在文末设置了投票,对于您喜欢的车型,不妨通过投票告诉我们。

汽车之家

全新广汽本田飞度

本田(进口) 飞度(进口) 2020款 BASIC

『海外版全新飞度(参数|询价)』

  全新一代本田飞度于2019东京车展上首发,并推出5个版本车型。此前本田官方官方表示,广汽本田将会结合中国年轻消费者的偏好和喜好,导入其中的部分版本车型。此前我们也拍摄到了新车在国内路试的谍照,新车预计将保留海外版车型的外观设计,并引入普通版和跨界版两种车型。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『全新飞度国内路试谍照』

  在动力方面,新车将有望继续搭载L15B系列1.5L直列四缸发动机,同时搭载本田最新e:HEV混动系统的车型也将推出,该车型将搭载1.5L发动机和双电机组成的动力系统。

全新一汽-大众高尔夫

大众(进口) 高尔夫(进口) 2020款 基本型

『海外版全新高尔夫』

  全新一代大众高尔夫已于2019年10月在海外正式发布,而作为中国市场的“老朋友”,新车未来国产也将是板上钉钉的事。不过在如今汽车电气化盛行的时代,高尔夫未来会因为燃油车的身份逐渐离开历史舞台吗?第八代高尔夫是否会成为高尔夫车系的绝唱呢?一切都还是未知的。

国产大众ID.3

大众(进口) 大众ID.3 2019款 基本型

『海外版大众ID.3』

  既然上面提到了高尔夫,那么就不得不说到大众旗下最新的紧凑型纯电动车——ID.3。电动车的浪潮无论在国内还是国外都火热的话题,而在各种新势力造车轮番登场后,传动汽车制造大厂开始陆续推出了自己的产品。那么未来国产的ID.3是否能很好地顺应国内新能源车风潮呢?这是值得期待的。

上汽通用凯迪拉克CT4

汽车之家

  回想2019年凯迪拉克“没有后驱,不算豪华”的广告打得正火热,随后国产CT5 27.97-33.97万元的价格也足够让人惊喜。而在2020年,此前已经首发的国产CT4也将上市,新车将同样以错位竞争的方式去抢占奔驰A级、宝马1系以及奥迪A3等车型的市场,面对此前ATS-L的火热,相信CT4未来也将由不错的市场表现。

一汽-大众CC旅行版

汽车之家

『一汽-大众CC旅行版谍照』

  号称“最美大众车”的全新CC相信大家都不陌生,而此前我们以及报道过一汽-大众VW483/1车型首台白车身(此前官方招标公告称为CC Shooting Brake)在长春轿车二厂焊装车间下线的消息,这使得更多消费者开始期待这辆旅行版CC的阵容。就在今天上午,我们也通过网络获取了该车的无谓谍照信息(点击跳转文章),不过令人意外的是全新CC旅行版是一辆跨界车型。那么当“优雅”邂逅“野性”会碰撞出怎样的火花呢?一切还要交给市场去验证。

全新现代索纳塔

北京现代 索纳塔 2019款 基本型

   全新一代现代索纳塔采用非常具有个性的外观设计,我们已经报道了新车的申报信息(点击跳转文章)。相较于海外版车型,新车的轴距相增加50mm,同时动力搭载1.5T和2.0T两款涡轮增压发动机。根据此前消息,新车预计在2020年4月上市。如此有个性的外观设计是否能为索纳塔吸引更多的消费者呢?就让我们拭目以待。

全新起亚K5

起亚(进口) 起亚K5(进口) 2020款 基本型

『海外版起亚K5』

  全新一代起亚K5于不久前在海外正式首发,新车采用了前卫而大胆的设计,看上去富有时尚感。此前我们已经报道了新车在国内测试的谍照信息,据悉国产全新K5将于2020年4月的北京车展上正式首发,并于9月的成都车展上市,那么对于这辆在国内市场打拼已久的车型,您是否期待呢?

比亚迪汉

汽车之家

『汉DM车型』

汽车之家

『汉EV车型』

  比亚迪汉是比亚迪品牌旗下首款中大型轿车,新车采用了最新的Dragon Face的家族式设计语言。我们此前也报道了新车的申报信息(点击跳转文章),新车将推出DM(插电式混动)和EV(纯电动)两个版本的车型,预计新车将于2020年6月正式上市。

红旗H9

一汽红旗 红旗H9 2020款 基本型

  红旗H9绝对算得上2020年的重磅车型,作为中国豪华品牌,H9最新的设计语言让人眼前一亮,可以说十分惊艳了。新车于1月8日正式发布了官图,随后新车首发,预计将在不久后正式上市。作为红旗H系列的旗舰,全新的外观内饰设计加上丰富的豪华配置使得H9在产品力上有了很大的提升,相信未来依旧热度不减。

全文总结:

  当然除了上述的9款车以外,2020年还将首发/上市更多的新车。那么对于上面的车型您最期待哪款呢?欢迎参与我们的投票,您也可以在评论区发表自己的观点,并和网友们积极互动,感谢您的支持!(文/汽车之家 马艾骏)


2020年最值得期待的轿车,你怎么看? 汽车之家
查看同类文章:
您怎么看
聊新车
更多精彩内容:
海外车展
零部件
向编辑马艾骏提问
文章标签: 您怎么看 聊新车
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中